БОТЫ!!! - Общение Python мододелов | Страница 7

Обсуждение БОТЫ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
вымораживают уроды. медленно их банят. пока одних банят другие появляются

Спасибо
0
Монет
0
Ребят когда в команде врага боты это приятно, вот когда у своих мало того что половина раки да еще и пара ботов то печалька, правда иногда не поймешь то ли просто рак то ли бот реальный. Вообще думаю что ботов наверное не будет раз картошка взялась усиленно.

Спасибо
2
Монет
0
Ребят когда в команде врага боты это приятно, вот когда у своих мало того что половина раки да еще и пара ботов то печалька, правда иногда не поймешь то ли просто рак то ли бот реальный. Вообще думаю что ботов наверное не будет раз картошка взялась усиленно.
Будем надеяться, может и в правду не будет

Спасибо
1
Монет
0
смысл игры теряется да!но если нет время прокачивать машину а охото топ ствол,тогда то бот и в помощь:forever alone2:

Спасибо
35
Монет
0
банили за ботоводство 2 раза (кибер танк) сейчас очково запускать, серебра кучу нафнрмил и танков прокачал все нации не ниже 7ой, стата просажена, зато доп оборудование на всех танках. На низких уровнях наверное можно не выше 6 уровня дальше полная попа ботоводить

Спасибо
0
Монет
0
ахахаххах...на видео видно что все тут боты....аххахах...как так???не могу понять,для чего катать на боте???

Добавлено через 1 минуту
да....я тоже терпеть не могу этих ботов!

Спасибо
1
Монет
0
3 патча подряд эти(твари),боты вообще достали- слава ВБР и ценнику взлетающему на прем

Спасибо
2
Монет
0
Так есть рабочие боты или нет?Кроме кибертанка.

Спасибо
2
Монет
0
я за использование бота получил бан на 1 месяц и то бан прилетел спустя почти пол года так что не советую играть больше 150 боев в сутки

Спасибо
0
Монет
0
Согласен. ботоводство... это сравни скотоложству. и гадко и противно даже смотреть на это. игра теряет смысл.

Спасибо
13
Монет
0
больная тема... картошка правда с ней борется... пока не заметно(( но все таки надеюсь!!

Спасибо
15
Монет
0
Когда в моей команде есть бот или афкшник, я после боя нажимаю на "Пожаловаться"-> "Бездействие бот" . И всем советую, т.к. из-за таких бесполезных персонажей, которые ничем не помогают команде - портится стата.

Спасибо
10
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Когда в моей команде есть бот или афкшник, я после боя нажимаю на "Пожаловаться"-> "Бездействие бот" . И всем советую, т.к. из-за таких бесполезных персонажей, которые ничем не помогают команде - портится стата.

Я всегда красным со статкой -44% "ботов жму", пофиг бот он или нет.

Спасибо
5
Монет
0
Я всегда красным со статкой -44% "ботов жму", пофиг бот он или нет.

несправедливо, я раньше играл у меня была така:Smile_crab:еже стата а потом ни чего , ручки выпрямил:Smile_crab:

Спасибо
10
Монет
0
Ну может он еблом играет, вот и статка такая :axez:

Мне пофиг чем он играет-это просто животное.

несправедливо, я раньше играл у меня была така:Smile_crab:еже стата а потом ни чего , ручки выпрямил:Smile_crab:

Выпрямил до 50?:)

Спасибо
2
Монет
0
Некоторые мысли о ботах . Почему ботов стало меньше ? Думаю что ВГ начало с ними борьбу не только потому что они мешают живым игрокам , а потому что с игро-ботов можно слупить прибыль . Не секрет что много игроков раньше ставили на ночь ботов которые приносили хороший доход серебра , а потом вечером играли ручками и палили только голдой . ВГ "подсадили" таких игроков на голду . А теперь такие игро-боты вынуждены покупать голду за реал . Или привыкать к не голдовым снарядам :02_64:

Спасибо
5
Монет
0
поставил оленя, чисто следить за процентами, боями и кпд игроков... Ботов видно сразу, поэтому также придерживаюсь жалобой. А так да, писали выше, мол играй и надейся только на себя...

в итоге не статист и не рак: 22к боев 1507 кпд и 55%

Спасибо
10
Монет
0
мнение то не слишком о себе завышено?

Людей, не умеющих думать в игре по другому назвать невозможно.

Добавлено через 2 минуты

Если у игрока минимум 2к боёв и 44% побед-это уже диагноз и не думаю что он выпрямит руки, купит мозги и поднимет стату:).У меня бот за 2к боёв на твинке имел стату 48%
UPD
Если мои слова кого то задели, это ваши проблемы.Лично я никого тут никем не называл.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу