БОТЫ!!! - Общение Python мододелов | Страница 8

Обсуждение БОТЫ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
8
Монет
0
я когда не знавши начинал играть и то стата была 47% на пороге 48% при 2к-3к боях, я тоже караю тех у кого меньше 45% стата, из за таких тварей как они бой при 60 а порой и при 80% заканчивается проигрышем, поддерживаю тех кто кидает жалобы на них, и всем советую делать так же.

Спасибо
8
Монет
0
Боты классная штука для тех,у кого времени мало,а норм танки хочется :axez:

согласен с тобой.хоть я ботом не пользуюсь почти,но иногда выручает.реально нет времени.жена и дети не дают чтоб задротствовать в танках

Спасибо
5
Монет
0
Людей, не умеющих думать в игре по другому назвать невозможно.

Добавлено через 2 минуты

Если у игрока минимум 2к боёв и 44% побед-это уже диагноз и не думаю что он выпрямит руки, купит мозги и поднимет стату:).У меня бот за 2к боёв на твинке имел стату 48%
UPD
Если мои слова кого то задели, это ваши проблемы.Лично я никого тут никем не называл.

Я когда начинал играть (3 года назад) я был вообще днище и рачина 43% так извини за все время игры уже поднял и подымается дальше... так что не обобщай.

Спасибо
2
Монет
0
Я всегда красным со статкой -44% "ботов жму", пофиг бот он или нет.

Парадокс - но думаю им это только на пользу - увы . Если у них нет "пустых" серий боев , то ВГ при анализе их игр придет к выводу что товарищу надо "помочь" . Пусть у него клешни больше туловища :Smile_crab: - зато он исправно платит за прем . А вдруг ему надоедят постоянные сливы и он забросит танчики ? Дать ему полосу побед - боев 20 :02_64: :Smile-izmena:
Как то так :02_64:
Кстати - набить например 30%- считаю искусством и под силу это немногим (при достаточном количестве боев). Примерно как набрать 65%+ :na-uchi:

Последнее редактирование:
Спасибо
19
Монет
0
я когда не знавши начинал играть и то стата была 47% на пороге 48% при 2к-3к боях, я тоже караю тех у кого меньше 45% стата, из за таких тварей как они бой при 60 а порой и при 80% заканчивается проигрышем, поддерживаю тех кто кидает жалобы на них, и всем советую делать так же.

у меня стата 44,58% , правда боёв ещё и 500 нет и гоняю только по песочнице, так может всё таки глупо при такой стате кидать жалобу, когда человек только начинает играть, ботами не пользуюсь и считаю это тупостью, какой смысл тогда от игры.

Спасибо
0
Монет
0
у меня стата 44,58% , правда боёв ещё и 500 нет и гоняю только по песочнице, так может всё таки глупо при такой стате кидать жалобу, когда человек только начинает играть, ботами не пользуюсь и считаю это тупостью, какой смысл тогда от игры.

Ты читать умеешь?2-3к боёв!

Спасибо
2
Монет
0
мне кажется качать ботом 8ур и выше просто свинство. а в песке и средних уровнях половина игроков все равно играет на уровне тех же ботов

Спасибо
0
Монет
0
По моему, основное удовольствие от любой онлайн игры это прокачка. И танки не исключения. Я в них давно, и исследована большая часть 10ток, уже качаю экзотику типо китая и бритов... На 10ках почти не играю, держу тройку самых имбовых, и то пылятся.. А играть с ботом, зачем тогда вообще это нужно? Вот честно, не понимаю. Ну разве что, нет денег на прем акк и ниодного прем танка(первоклашка или детсадовец). А вот те, кто выкатывает бота, тогож льва, имея прем, это я вообще не понимаю. Прем танки фармят по 50к за бой, скопить лям за вечер не проблема. Дак зачем боты?

Спасибо
107
Монет
0
Ну есть такие танки, что качать их издевательство или сток достал. Ночью запускать бота, днем играть ручками. Боты менять периодически. И риск бана минимален и удовольствия от игры больше.

Спасибо
15
Монет
0
Мальчики боты в 9.4 не работают, мой с ключем и с оф сайта даже не подгружаетс)))))) так что обнова спасла мир танков))))))))

Спасибо
8
Монет
0
У меня в каждо игре был бот и игр было привеликое множество!!! короче где кликер настраивал наночь, где покупал , где бесплатны брал но все сводилось к одному я через месяцок друго перестовал играть потому что становилось не интересно!!! Не советую юзать его особенно в танках т.к. тут очень актуальна стата становится

Спасибо
0
Монет
0
У меня в каждо игре был бот и игр было привеликое множество!!! короче где кликер настраивал наночь, где покупал , где бесплатны брал но все сводилось к одному я через месяцок друго перестовал играть потому что становилось не интересно!!! Не советую юзать его особенно в танках т.к. тут очень актуальна стата становится

мужикам которые днем работают, а вечером играют,плевать на стату,у меня у самого куча друзей которые ботоводят и даже не паряться о стате, за то не мучаются на стоковой технике. заиди в роты и посмотри сколько там для души и пьяных рот им тоже до статы глубоко пофиг

Спасибо
8
Монет
0
Я не про стату говорил хотя любо рак хочет себе красивые циферки... я про то что бот убивает интерес к игре или это не так?

Спасибо
1
Монет
0
Так вот откуда раки на ис-7 появляются! Ну не может быть столько донатеров...

Спасибо
0
Монет
0
Есть единственный способ избавиться от ботов, это сделать доступные сразу все танки с топ пухами и прокачаными перками, тогда можно играть в удовольствие и не париться с этой глупой прокачкой и смысл ботов сразу пропадет. А так, большинство просто бесит эта прокачка танков и выкачивание перков экипажа.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Есть единственный способ избавиться от ботов, это сделать доступные сразу все танки с топ пухами и прокачаными перками, тогда можно играть в удовольствие и не париться с этой глупой прокачкой и смысл ботов сразу пропадет. А так, большинство просто бесит эта прокачка танков и выкачивание перков экипажа.

Эта "глупая прокачка" необходима чтобы научить играть человека. Очень глупо - это как раз выпускать в рандом человека, впервые севшего играть в танки, на 10 лвл, топовом танке. Он будет простым мясом, для любого прокачавшего своими руками танк, игрока.

Спасибо
2
Монет
0
Катал ботом т34 и т28 советов , летом , пока кибербот был нормальным .Процент побед поднялся и денег так норм приносили, по мульту за ночь .Супера ботом наиграл .А тем кому не нра , вы сами видите что физику игры разрабы меняют каждый день , и хихикают над игроками , держа их за лохов.

На ботах игроки просто срывают зло при сливе . Но если вы попали в команду победы (уверен - ВГ заранее распределяют игроков в команды победы или слива) то у вас может быть хоть треть ботов - вы все равно выиграете . Уж такова реальность . Не вы играете в игру - игра играет вами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу