Это хорошо что Забанили можно чем-то полезным заняться. когда банят это свобода можно энергию пустить творческое русло.
Вообще премиум в игре дорогой, нужно понизить стоимость премиум аккаунта хотя бы в 2 раза.Если вас забанили радуйтесь кто то там на небе о вас заботиться и спасает вас от праздной бестолковой жизни. Пора начать думать головой и развиваться духовно читать книги а не наркоманить в танках. От танков зависимость больше чем от алкоголя...
Ну ты и алкоголикЕсли вас забанили радуйтесь кто то там на небе о вас заботиться и спасает вас от праздной бестолковой жизни. Пора начать думать головой и развиваться духовно читать книги а не наркоманить в танках. От танков зависимость больше чем от алкоголя...
Согласен с тобой)Если вас забанили радуйтесь кто то там на небе о вас заботиться и спасает вас от праздной бестолковой жизни. Пора начать думать головой и развиваться духовно читать книги а не наркоманить в танках. От танков зависимость больше чем от алкоголя...
Не, мы просветляемся и одухотворяемся)Тоже получил бан теперь буду пить кто наливает сегодня
Моему лет 10. Все танки вкачал, какие хотел, марафонские разные танчики, лбзешные.. Жалко их конечно будет, но если в следующий раз получу пермач( а без читов я играть не стану)- удалю их да и всё. Они действительно много времени отнимают, которое можно провести более продуктивно.За деньги бан снимут кто знает то жалка АК 4года
Может везение,может и нет.7 лет играл нагло с вотспиком. Позже играл аккуратнее,на куй палевный вотспик, ставил моды только от стелса-всё тихо пока,через руки прошло около 15 аккаунтов(рефки ,заказы и продажи и т.д.)-все аккаунты живы, даже без банов ни на одном на 7 дней! Наверно надо в лотереею сыгратьКонечно не бывает я с воздуха всё беру за 12 лет не одного предупреждения пусть будет так меня всё устраивает все лбз сделал все танке за ГК ну что я могу сказать значит каму то не везёт
Что думаешь бан прилититЕсли вдруг кому нужен АКК )))) Я Свой продаю - Есть всё как в лучших домах Лондона и Парижа ))) Банов не было и нет ))) Так что если что пишите ЛС )
А что опять вече - как вычисляют кто читер?
Только сел погонять а там бан!! До 10 августа пока!Тоже получил бан теперь буду пить кто наливает сегодня
Почесть всё или переустанови и около месяца не играй с четами точно ты на заметки могут даже бан кинуть тупа жалобу кинут и робот долго думать не будет и в перманент тебя купи новый ак и с четами дальше играй и не парсяТолько сел погонять а там бан!! До 10 августа пока!
Нет ))) Я Начал Продажу раньше волны банов - и как бы даже после неё у меня всё норм )))Что думаешь бан прилитит