есть прога но можно просто удалитьКак отключить это срань от вг
есть прога но можно просто удалитьКак отключить это срань от вг
А я думал наоборот нужная штукада эту хрень надо блочить ну там ешо есть несколько зараз которые палят нас
В корневой папке GameCenter находишь wargamingerrormonitor и куда-нибудь его перемещаешь подальше. Перестает работать ВГ центр , а так же передача сканов в самом клиенте. Но чтобы обновить игру, надо будет файл вернуть. Ну сам клиент танков, запускай через корневую папку игры.Как отключить это срань от вг
Ну мы поняли , Вы эксперт. Потешайтесь своим величием перед низшими разумами.и создай значок на рабочем столе
Для тебя будет сюрпризом: в папке клиента танков есть ещё 2 файла wargamingerrormonitorВ корневой папке GameCenter находишь wargamingerrormonitor и куда-нибудь его перемещаешь подальше. Перестает работать ВГ центр , а так же передача сканов в самом клиенте. Но чтобы обновить игру, надо будет файл вернуть. Ну сам клиент танков, запускай через корневую папку игры.
В корневой папке GameCenter находишь wargamingerrormonitor и куда-нибудь его перемещаешь подальше. Перестает работать ВГ центр , а так же передача сканов в самом клиенте. Но чтобы обновить игру, надо будет файл вернуть. Ну сам клиент танков, запускай через корневую папку игры.
Ну мы поняли , Вы эксперт. Потешайтесь своим величием перед низшими разумами.
Поэтому я всё меняю и номер ведюхе и номер железо всё что можно поменять чтобы кокто обезопасить себя
Скажу так. Мы все играем не на своих личных серверах, а на картошкиных.
типо в 32 и 64 ?Для тебя будет сюрпризом: в папке клиента танков есть ещё 2 файла wargamingerrormonitor
Да exe.типо в 32 и 64 ?
Никакого смысла в этом нет. Разве что для самоуспокоенияПоэтому я всё меняю и номер ведюхе и номер железо всё что можно поменять чтобы кокто обезопасить себя
что, то знаешь поделись или так потребить зашёл5 страниц
Как нельзя лучше подходит поговорка , толочь воду в ступе .
ага систему баначто, то знаешь поделись или так потребить зашёл
и что типа нельзя не как себя обезопасить тока не надо говорить играй без модов 12 лет играю и играть буду даже ели бан получуага систему бана
и как это делают
так что ваш разговор пальцем в небо
вам василий сказал на чьем сервере вы играете
и вся раскладка по юзеру известна дата время и .тд
играй как играйи что типа нельзя не как себя обезопасить тока не надо говорить играй без модов 12 лет играю и играть буду даже ели бан получу