Не ищи, напиши кнопочками..Ты хочешь, чтобы я сейчас несколько тысяч страниц перелапатил?
Я ведь не виноват, что когда инструкции эти писал, что тебя не было...
Ибо в банах ты был...)
Ну вот ещё...Не ищи, напиши кнопочками..
Я что ли в теме начал разбрасываться словами, что мол какой я молодец, я всё уже посоветовал..Ну вот ещё...
Кстати у тебя ведь тоже что-то есть от скрытия читов...
Ну выложи тогда...
Подними Свою репутацию!
А я та так... просто советами могу...
Если не заметил, то думаю kolyuchiy помнит...Я что ли в теме начал разбрасываться словами, что мол какой я молодец, я всё уже посоветовал..
Тебе не кажется что у тебя уже 2 человека спросили, где то что ты писал - ты заднюю даёшь.
Это как то не хорошо смотрится, особенно перевод стрелок на меня..
Где то что ты писал? Или клацай кнопочками и посоветуй сейчас в теме..
Никто это не подтвердит т.к. ты опять набалоболил и нажрался пива.Да и многие могут это подтвердить...
А что нельзя переводить стрелок, когда с недоброжелателем моим лабзаешься?который меня опять забанил в общалке...
Это было только одному, чтобы ругани не было...Никто это не подтвердит т.к. ты опять набалоболил и нажрался пива.
Ты не охренел? Ты же всем гадам типо боброеда и http в репутацию плюсики наставил. И я тебе сегодня ещё плюс после этого поставил.
Я не кипишую, ничего ты путного не посоветуешь и не советовал. Ты не мододел.Это было только одному, чтобы ругани не было...
Хорошо... сейчас посмотрю свои сообщения... некипишуй...
Проблемка может быть, что я под зетам писал...
Если бы не поставил, то опять срач был бы!!!!Я не кипишую, ничего ты путного не посоветуешь и не советовал. Ты не мододел.
А то что доброту непомнишь и сразу побежал плюсики ставить моим врагам как на тебя давить перестали - не простим! Нет веры, не благодарный.
Ну боброед нормально тебе дал под зад и не поставил тебе плюс репутации взаимно.Если бы не поставил, то опять срач был бы!!!!
Я его предотвратил!
Ибо Я пообещал, что постараемся без Ругани!....
Ну я не знаю, что делать теперь....Ну боброед нормально тебе дал под зад и не поставил тебе плюс репутации взаимно.
Ну что ты так не оку ратно картошка такое не пропустит ошибку должен знатьНа 7 дней. Очень печально, что потом пермач. Сыграл 5 боев не отключив сканировщик от ВГ, когда моды переустанавливал. Потом, отключил , пошел сразу играть на другой акк , там не дали бабана ) . Всегда думал что когда-нибудь забуду , и вот случилось.
У http спроси.Ну я не знаю, что делать теперь....
Ты его адрес знаешь?
WGC центр это что ли? Что за сканировщик?На 7 дней. Очень печально, что потом пермач. Сыграл 5 боев не отключив сканировщик от ВГ, когда моды переустанавливал. Потом, отключил , пошел сразу играть на другой акк , там не дали бабана ) . Всегда думал что когда-нибудь забуду , и вот случилось.
wargamingerrormonitorWGC центр это что ли? Что за сканировщик?
Как отключить это срань от вгНа 7 дней. Очень печально, что потом пермач. Сыграл 5 боев не отключив сканировщик от ВГ, когда моды переустанавливал. Потом, отключил , пошел сразу играть на другой акк , там не дали бабана ) . Всегда думал что когда-нибудь забуду , и вот случилось.
А, писал бы "монитор", понятнее было бы.wargamingerrormonitor
да эту хрень надо блочить ну там ешо есть несколько зараз которые палят насwargamingerrormonitor
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?