А как именно удаляете кэш?удаление кеша игры ,так как процесс WoT продолжает еще работать некоторое время,бывает и пару часов(вплоть до перезагрузки компа или выхода из системы) ...
А как именно удаляете кэш?удаление кеша игры ,так как процесс WoT продолжает еще работать некоторое время,бывает и пару часов(вплоть до перезагрузки компа или выхода из системы) ...
На картинке справа удаляю все папки -кроме файла preferences.xml(это настройки).Позже при новом входе в игру они восстанавливаются(папки).А как именно удаляете кэш?
В теории можно - но на практике "диспетчер задач" не убивает процессctrl+alt+del вызывает диспетчер задач. там можно завершить процесс "WorldOfTanks.exe". и это убивает все действия клиента в твоём ПК. так вроде?
Пережил все волны и цунами.
нет - у меня и без этого мода при попытках создать реплей клиент вылетает и в папке ап.дата создаются файлы БВТ(это информация зашифровванная в файлах для передачи картофану)...
шериф Все ветки прокачал,а так и не узнал,что можно и за серебро обучать на 100% экипаж,печаль.
не переживайте сильно, все равно перебанят всех :Smile_honoring: а чем больше дергатесь пытаясь наколоть систему тем плотнее садитесь на крючек бана :Smile-tongue:
Я заметил что чем меньше читаю вайн лузеров со средухой в полтора шота про то какая плохая стала игра, тем меньше у меня претензий к самой игре :ruka-lico:
И таки да, всегда интересовало откуда растут руки у тех кто без айма играть/попасть не может, как же они до таких лет дожили с такой реакцией :OhGod: какой смысл из-за корявого айма(корявой иллюзии превосходства) подставлять под удар тяжело выращиваемый аккаунт.
Докладываю,питон и реплей появились,а папки скриншот так и нет)))))
Последние 2 - 3 дня именно так и происходит, постоянные подлагивания - задержки выстрелов, скачки пинга, перезагрузка клиента помогает, на 10 - 15 боев и все по новой..Там намного больше файлов льёт что ты видишь в процессе игры. Вот скрин сколько пишет.
Это называется ещё и писец SSD а на жёстких дисках с такой кучей короткой жизни файликов будет всё лагать или будут рывки.
Для данной игры нужна масса. Если сделать ее изначально платной, количество играющих будет ничтожно мала. А так вот миллионы.
Вчера перманент словил и за что?! За ПроТанки!!! Написал в ЦПП все, что о них думаю и забыл, а сегодня с утра бана как небыло. Вот и думай теперь за что БАНнан скушал ... Если честно, то обидно, ни за х.. в *баню* отправляться. В прошлом году пользовался зм, автоприцел, указка и рентген. Стата была в районе 46%, на чистом клиенте ( в январе этого года попал под вторую волну банов) выправил стату до 51% за месяц и установил ПроТанки. В итоге вчерашний инциндент. И к стати, винду переустанавливал в феврале, с ней проблема была, так что никаких *ОСТАТОЧНЫХ* ФАЙЛОВ ТОЧНО НЕТ.