..я ставлю мод -подсветка видимой цели и ставить тогда тундру не надо,танк светиться красным в листве как при наведении.но как же без тундры, от нее отказываться точно не готов,
А можно, пожалуйста, ссылочку, где подробно объяснили эту ситуацию?Они подробно описали о детекте клавиш, повторяющее каждый первый бой нажатие на определенную кнопку которая не связана с настройками клиента игры
подсветки ЦеЛИподскажи пож где скачать ето т мод
Считаю совершенно разные вещи - спидтри(альтернатива тундре) не для того чтоб цели видеть подсвеченными,а,чтоб глаза не вылазили от обилия листвы.....я ставлю мод -подсветка видимой цели и ставить тогда тундру не надо,танк светиться красным в листве как при наведении.
Без крон использую на трёх аккаунтах,все волны мимо.Ну, что сутки остались до окончания блокировки, надо делать выбор, остаться на темной стороне или ______________________
Можно конечно же попробовать поиграть без запрещенок, чекать будут обязательно, дотянуть до следующей волны, походу в мае, но как же без тундры, от нее отказываться точно не готов, вопрос лишь в том какую выбрать, экзешник как раньше или выбрать антикроны.
Аналогично-"НЕТ КРОН" он же спидтри - не палится...Без крон использую на трёх аккаунтах,все волны мимо.
Постоянная обводка противника автор GANibal RUS ,версия 2 (Для тех кто не использует мод "Тундра")...
А можно, пожалуйста, ссылочку, где подробно объяснили эту ситуацию?
Наверное самый оптимальный вариант,это снести всё кроме тундры,без всего остального хочешь не хочешь можно как то обойтись.
Я про то если играешь, хоть с тремя АИМботами одновременно, пять боев раз в неделю ни какой бан не грозит.
Письма кстати у меня у меня тоже нет, ни в первой ни во второй почте.
Добавлено через 6 минут 11 секунд
Ну прекратим донатить, или бросим игру я, ты и весь наш форум, на онлайне это ни как не скажется, плевать им на пару- тройку тыс игроков, ВГ так пиарят игру, улучшениями, удивляюсь когда же патч будет 10.0, Таже новая графика, им пох, что большинство играет на средних настройках и с отключенными эффектами.
Так не ставь и не играй с платными, а скорее всего ты на них и не играешь денег-то нет? Что тут плакать?!!!Как не крути не верти или играй или не играй, и дело каждого ставить или то что хочется или то на что деньги есть..., а мододелы платных читов ну, не как не могут быть сотрудниками ВГ и сливать им инфу, не в их интересах терять клиентов постоянных и свои деньги!!! Чушь все это!!!
Ты меня не понял... Я не "плАчу"... Я говорю как раз о том, что платные моды НЕ БАНЯТСЯ в отличии от бесплатных!!!То есть читоделы платных чит-паков в большенстве (НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) и есть сотрудники ВГ, которые НЕ ПАЛЯТ СВОИХ КЛИЕНТОВ...
Ты меня не понял... Я не "плАчу"... Я говорю как раз о том, что платные моды НЕ БАНЯТСЯ в отличии от бесплатных!!!То есть читоделы платных чит-паков в большенстве (НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) и есть сотрудники ВГ, которые НЕ ПАЛЯТ СВОИХ КЛИЕНТОВ...
Если бы было всё так просто.Тему можно было бы закрывать.
Кто же мешает попробовать ? Я пока сам обхожусь,лишнее не ставлю.Платные сборки дают комфорт в игре,не видел чтобы они давали 100% гарантии.Но согласитесь, подозрительно, что нет ни одного забаненого у кого стоит чит-пак от Cyber-tank или Кабана (по крайней мере мне об этом не известно)!!!
За кабана некоторых забанили. Читала в какой-то теме. Некоторые отписывались, что перешли с кабана на другой модпак по причине предупредительного банаНо согласитесь, подозрительно, что нет ни одного забаненого у кого стоит чит-пак от Cyber-tank или Кабана (по крайней мере мне об этом не известно)!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?