Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 29

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
97
Монет
0
А интересно есть ли кто кого забанили но ЗМ никогда не пользоволся?

Не на нашем форуме. Среде забаненых нет даже тех кто пользовался всего одним модом, например тундрой.

Спасибо
5
Монет
0
У кого как,у меня стоит Wotspeak c аимом и всякой приблудой. Зависания в игре есть (по 20-50 сек).Гусли гребут,но танк стоит на месте.После лагов захожу в папки скриншетов и реплеев,там все чисто.Пока все норм.

Спасибо
0
Монет
0
у меня опять в папке реплеев появился replay_last_battle бой на лт, малиновка, бой за 16 марта, загружаю, а там надпись, воспроизведение завершено, нажмите ок чтобы выйти

Последнее редактирование:
Спасибо
8
Монет
0
Наткнулась на информацию. Интересует первый пункт. Правда ли? Многие кидают с закрашенными либо с размытыми никами скриншоты

Спасибо
0
Монет
0
Нигде не слышно,а сколько банов ушло на евро и азиатские сервера,как там народ с этим столкнулся ))?

Спасибо
24
Монет
0
у меня опять в папке реплеев появился replay_last_battle бой на лт, малиновка, бой за 16 марта, загружаю, а там надпись, воспроизведение завершено, нажмите ок чтобы выйти

Точно такая же история, 16 марта в 2 часа 05 минут

Спасибо
2
Монет
0
Нигде не слышно,а сколько банов ушло на евро и азиатские сервера,как там народ с этим столкнулся ))?
очень интересный вопрос . неужели картоха и европейцев осмелиться банить :Da-nu-nafig:

Спасибо
6
Монет
0

Во, тоже подумал может туда перейти, а то какая то ересь твориться, ладно бы я понял кибер спорт а тут обычный рандом, тем более мы же у них ничего не берем только вливаем, какие то нахрен баны за читы, дурь вообще, это все равно что выйти во двор и сказать доморошенному качку не пить анаболики, а то он если вдруг, когда нибудь, может быть попадет на олимпиаду и вес неподнимет

Спасибо
6
Монет
0
Ты дальше смотри. Они делают чтобы люди играли как есть привыкали т.к. в планах закрывать клиент и игру кинуть на автоматику а разрабов на другие игры.

Что то сомнения берут, вряд ли на автомате она долго продержится, а на ее популяризацию столько вложено, ведь полно хороших игр а играем мы в нее, парадокс

Спасибо
28
Монет
0
Наткнулась на информацию. Интересует первый пункт. Правда ли? Многие кидают с закрашенными либо с размытыми никами скриншоты
Этой новости уже лет 7 :),кто то на полном серьезе утверждает что такое имеет место быть,но это полнейшая чушь...
по пункту №1.

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
Беда в том, господа, что это уже третья тема о банах... В каждой из них мы говорим об одном и том же, а какое-либо решение не нашли... Кстати, вы в курсе, что моды от Cyber-Tank никто не банил!?!? Я начинаю склонятся к мысли, что бесплатный "сыр" (типа вотспик) бывает только в мышеловке, а платные "читоделы" давно в курсе как обходить эти баны!!!

Пы.Сы. не исключено, что платные "читоделы" и есть сотрудники ВГ

Спасибо
126
Монет
0
Пы.Сы. не исключено, что платные "читоделы" и есть сотрудники ВГ

Так не ставь и не играй с платными, а скорее всего ты на них и не играешь денег-то нет? Что тут плакать?!!!Как не крути не верти или играй или не играй, и дело каждого ставить или то что хочется или то на что деньги есть..., а мододелы платных читов ну, не как не могут быть сотрудниками ВГ и сливать им инфу, не в их интересах терять клиентов постоянных и свои деньги!!! Чушь все это!!!

Спасибо
97
Монет
0
в соседней теме интересная вещь проскочила, не обратил бы внимание если бы у меня такого не было, помню сам был удивлен и в отсутствии такого боя проведенного мной уверен на 100%.

Спасибо
0
Монет
0
пока основной акк в бане,играю на твинке+завел еще один аккаунт.Играю с полным набором читов,как и на основе.Ни мужика в пиджаке,ничего подозрительного за 3 дня не заметил.Думаю картоха банально банит с помощью ботов,жалоб и просмотров реплея,иначе бы все твинки были бы также забанены

Спасибо
97
Монет
0
пока основной акк в бане,играю на твинке+завел еще один аккаунт.Играю с полным набором читов,как и на основе.Ни мужика в пиджаке,ничего подозрительного за 3 дня не заметил.Думаю картоха банально банит с помощью ботов,жалоб и просмотров реплея,иначе бы все твинки были бы также забанены

Пока недельный бан не закончен, боятся не чего, после залетчиков прочекают обязательно, на основу может прилететь пермамент, если играешь на твинке с запрещенкой с того же компа.

Спасибо
0
Монет
0
вопрос как ловицца запрещенка? я все таки склонен думать,что тупо по реплеям и жалобам.Иначе бы забанили давно всех запустив в клиент игры какого-нить жучка ,который бы проверял клиент игрока на наличие того же аима в папке с модами?

Спасибо
97
Монет
0
вопрос как ловицца запрещенка? я все таки склонен думать,что тупо по реплеям и жалобам.Иначе бы забанили давно всех запустив в клиент игры какого-нить жучка ,который бы проверял клиент игрока на наличие того же аима в папке с модами?

Жалоб от олеханов гораздо больше чем онлайн на сервере, каким реплеям?

Спасибо
51
Монет
0
пока основной акк в бане,играю на твинке+завел еще один аккаунт.Играю с полным набором читов,как и на основе.Ни мужика в пиджаке,ничего подозрительного за 3 дня не заметил.
если у тебя там нет 6го уровня,они вообще внимания не обращают.

Спасибо
0
Монет
0
если у тебя там нет 6го уровня,они вообще внимания не обращают.
есть и 8 и 9

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Жалоб от олеханов гораздо больше чем онлайн на сервере, каким реплеям?
Лично я вижу механизм такой.Сидит у варгеев некая сотня специально обученных админов и еще пара тыщ стукачей ,которые тупо вручную проверяют жалобы,или в процессе игры,смотрят за игроками ,ведь определить кто пользуеца аимом,разрушенными обектами ,перезарядкой противника достаточно легко визуально.

Сверху Снизу