кореш всю дорогу с читами играет и бана не видал, желтенькая статка у него по вн8
спроси у кореша своих он валил???оскорбление писал???уверен нет вот тебе и ответ
Ни как не догоняю, зачем картошке нужны ваши IP или железо , когда у каждого в игре есть свой ID, который не меняется и если он попал то и хоть квартиру, хоть компьютер меняй и радуйся! Допускаю что по железу можно отследить все аккуанты и если к примеру катал на одном с эм а другой чистый, то типа будут и другой банить?
Ни как не догоняю, зачем картошке нужны ваши IP или железо , когда у каждого в игре есть свой ID, который не меняется и если он попал то и хоть квартиру, хоть компьютер меняй и радуйся! Допускаю что по железу можно отследить все аккуанты и если к примеру катал на одном с эм а другой чистый, то типа будут и другой банить?
нех слёзы лить бан так бан начинаеть с начала
не согласен! я тоже играю и дома, и на службе... 2 разных провайдера, 2 разных "железа" и уж тем более IP и MAC...
да мне мне пох когда она у тебя сдохла.но насадить на хряшь я её успел..ха ха ха.ты не обосран от злости???
такая же фигня у кореша все 3 волны мимо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?