Смысла создавать нет его. ВГ использует рандомайзерФу-ф , осилил 20 с лишним страниц .
А по теме ...
Наверняка есть возможность просто запилить опросик ,развёрнутый типа по пунктикам- что стояло ,как играл,когда , где и т.п .
А смотрю в основном бла- бла и отвелечённые направления .
Опрсоничек ?
..что за программка?У меня с баном так же появилась странная програмка в корне игры,
P.S. Сто пудов, сидят сейчас работники ВГ, назначенные за просмотр инфы на просторах инета, читают все это и угорают с нас)))
Не думаю что там на столько глупые люди сидят, которым смешно - ведь любой умный человек знает, что так общаясь и рассуждая рано или поздно найдется правильный ответ...
..только что позвонил товарищ,говорит посреди боя танк стал, а потом вылетел с игры,пытается зайти,всё время пишет -не законченая сесия,уже около часа,почту поменял,но тоже самое.Что может быть.
Зайти в ЛК, там прервать сессию...только что позвонил товарищ,говорит посреди боя танк стал, а потом вылетел с игры,пытается зайти,всё время пишет -не законченая сесия,уже около часа,почту поменял,но тоже самое.Что может быть.
незнаю,играю с читами от вот спик , ниразу не был в бане , статка 47%
..говорит делал.бесполезно,злой, осталось три задания.)))Зайти в ЛК, там прервать сессию.
Как ВГ отслеживает читеров? Танцы с бубном: реплеи, жалобы, чеки и т.д. «…Я использую один автоприцел, все «только чтение», реплеи стираю, логи чищу – меня забанили…» , «.. у меня полный пакет читов , ничего не чищу, реплеи пишуться – и не банят..». Как же отслеживают, ответ на этот вопрос пока что один – ХЕЗ. Напишу мое IMHO – как бы я на месте ВГ сделал отслеживание читеров. Я бы воспользовался теми же методами, которые используют антивирусы – поиск по сигнатурам. Ваш клиент при входе в игру проверяет моды (эт когда «обновление ангара» идет) по тут же полученной с сервера базе сигнатур, и тут же рапортует обратно, чего нашел. ВГ остается только создать эту самую базу сигнатур, а чего в этом сложного? Модов не стопятьсот, как вирусов, всего-то несколько десятков, база будет небольшая, несколько Kb, можно сразу передавать с сервера перед проверкой. Как нашелся неизвестный мод – клиент отправит в ВГ на проверку, чит/не чит. Думаю, как только вы поставили себе хотя бы один чит и вошли в игру, в вашем акке у ВГ соответствующая птичка ставиться. А все чеки, самопоявляющиеся реплеи и т.п. – эт так, для «напускания туману» вокруг этой темы от ВГ. Это первое, техническое решение. Ну и второе – тема банов за читы. Тут уже можно конспиралогию разводить, ибо по каким критериям ВГ одних банит, а других не трогает (пока) – эт только им известно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?