я имел в виду,где их брать? продай!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ.Кто знает перманент можно или как разбанить. Какие слухи домыслы есть у кого. ВСЕМ УДАЧИ.
.достать картошку,поныть в цп и в этом долна быть настойчивость, настойчивость и ещё раз настойчивость ,читал чела на 9ый раз разбанили.Кто знает перманент можно или как разбанить..
жаль тебя :Smile_honoring:привет мой аккаунт удалил,просто в тупую за то что у меня вылетела игра
Диагноз заболевания? Если не секрет....привет мой аккаунт удалил,просто в тупую за то что у меня вылетела игра
.достать картошку,поныть в цп и в этом долна быть настойчивость, настойчивость и ещё раз настойчивость ,читал чела на 9ый раз разбанили.
..на форуме обсуждении модпака Вотспик,страницы не запоминал.Да уже и неделя где то прошла.где читал???скинь ссылку почитать хочу
..о... волна подымается,может кто то дезу спецом закинул,что бы разрабам скучно не было..Уже и на оф форуме вопросы проскакивают
*** скрытый текст ***
C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Wargaming.net
если сольешь двух читеров то разбанят.Сам так стораз делал!
но чтоб это сработало надо одеть кастрюлю на голову, точно говорюувы это правда,больше сливаешь-дольше играешь с зм))
кострюля это в точку:06_64:но чтоб это сработало надо одеть кастрюлю на голову, точно говорю