тему на ОФ создал му ди ла 16000 боев 46.64 % побед . читеры у него виноваты .
Твой сарказм тебе на радость я посмотрю, но меня на слабо не взять, не тот возраст!Молодца! И по IP и по железу а потом начнёшь у старушек деньги забирать.
То пойми чебурашка что банить или не банить и как банить это только решает Кислый.
А знаешь кто такой Кислый? Это владелец этой игры.
Ты сначала сделай такую игру а потом уже бань хоть по ип хоть по железу.
Тему создал я, по поводу моего процента побед тебя не должно не как волновать так как я играл и играю с 2010 Честно и не вижу смысла в читах!!! А по поводу того что ВГ разбанивает читаков это уже слишком для Вас шоколадно, и не факт что это правдоподобная инфа! Я считаю что за читы надо бани то по железу и IP адресу.
Вот он нарисовался, типичны представитель ракового, ты наверно и деньги ни разу не вкладывал, игра же бесплатная.
Какая борьба с читерами очнись, если наших от силы десяток может наберется., хотело бы ВГ бороться сделали бы как в кораблях, зеркальный урон, или сообщение прям в ангар приходило "вы играете с запрещенными модификациями, бан неизбежен", а пока только видимость, чтоб успокоить таких как ты, мне не повезло словил предупреждение, если будет пермамент, возьму с раздачи другой акк или прикуплю с премом 8 лвл, тогда обвешаюсь запрещенкой по полной, дальше игра без доната.
Возраст? Да ты простой балабол. Пишешь муть какую то и умозаключения свои на публику делаешь.
Я как раз и не пишу про коммерческие дела ВГ а ты что то тут рыпаешься и пишешь кого банить а кого не банить.
Не туда ты полез шизанутый, да и знать ты ничего не можешь т.к. упорото мало у тебя даже простейшей логики.
Про всех мододелов WG знают и не одного не забанили, а про меня то я читер а другого тебя знать не обязательно хомячёк. Видно создал чистый аккаунт чтобы не бояться за основной если забанят, я думаю тебя модераторы проверят на твинки, да и давай греби отседа, давай вон нах.
Словил бан
Ну молодец! По пакетам тебя отследить не составит труда и слить инфу для ВГ! А на месте ВГ я бы тебя не только забанил, а еще и засудил вплоть до уголовки!
Вот ты и выдал свой возраст, долго еще каникулы?, в танках до седьмого уровня хоть дошел, или до сих пор катаешь AMX 12t и T-37 оло-ло, впереди тяжей?
Или псих или ребёнок. Нормальный человек взрослый такого выделывать не будет.
Очень даже интересно стало, почему я такое (какое) не буду выделывать. Ты психолог профессиональный? Откуда такие выводы?
Если мозги у тебя есть ты найдешь всю инфу про меня и мой как и узнаеш какие у меня танки. Походу тебе не дано судя по твоим выводам постом выше. Не парся и забей на это!
Зачем ты со всеми сцепился ?
Нечем заняться больше ?
Все ясно ни какой ты не борец за честную игру, наш ты форумчанин, с возвращением.
Да просто интересно с читерами поговорить. Ну и понять зачем они игру портят, что они получают от этого? Смысл самих читов в игре! Я не понимаю этого, вот поэтому я здесь.
походу вы друг друга нашли. :Smile_veryhappy:
походу вы друг друга нашли. :Smile_veryhappy:
Ну это вилами на воде написано про амнистию забаненых.ЭЭй Античитер почитай: http://4cht.com/showpost.php?p=1050242&postcount=101 xD
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Это не твоё дело.
Я так не думаю.
Обычно когда переходишь на конкретику,весь порыв сдувается.
По поводу возрастной приналежности "товарисча" AntiChiter говорит его желание "засудить" всех и каждого кто использует читы!!! При этом, он далек не только от азов юриспруденции как таковой, но и скорее всего самого понятия "засудить", а значит возраст около 18-22 года... Что касается его "праведного" гнева по отношению к читерам, то тут на лицо ущербная стата с косыми руками и злость от бессилия, что когда он попадает в бою на человека с читами, то тот его выносит в течении 40 секунд, что приводит в бешенство!!! Возможно наш AntiChiter сам хочет поставить себе читы, но банальная боязнь понести ответственность перед "контролирущим" органом сковывает его и он не может решиться. Есть вариант, что AntiChiter потратил солидное (ПО ЕГО МЕРКАМ) количество денег, коих он с трудом заработал (отжал у родителей и т.д. в зависимости от возраста) и постановка читов на его акк может привести к перманенту, что просто не позволительно для него. НО В ОБОИХ СЛУЧАЯХ сдесь есть скрытое желание быть таким читером как мы и боязнь ответственности.
P.S. имею не один курс судебной психиатрии, отсюда и такие выводы. Выводы сделаны мною субьективно и не претендуют на ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?