..кто его знает когда подцепили и на что,что только не вытворял. Должны что то вундеркинды придумать,что бы картошку хоть на время но обойти(где то на всегда)на каждый яд есть противоядие.получается ты удалял чистил все и заново устанавливал,получается или ник или адрес компа по этому вычислили и тем более уже был на крючке
..кто его знает когда подцепили и на что,что только не вытворял. Должны что то вундеркинды придумать,что бы картошку хоть на время но обойти(где то на всегда)на каждый яд есть противоядие.
Альфа-конотоксин (0,012 мг/кг)
Источник: компонент сложносоставного яда моллюска Conus geographus (географический конус)
Противоядие: противоядия не существует.
А я вот что нагуглил:
Противоядие: антитоксическая сыворотка в разработке, в качестве антидота используют антихолинэстеразные препараты.
Так что учёные не дремлют и думаю создадут сыворотку. Надеюсь наши учёные тоже смогут.
Тему создал я, по поводу моего процента побед тебя не должно не как волновать так как я играл и играю с 2010 Честно и не вижу смысла в читах!!! А по поводу того что ВГ разбанивает читаков это уже слишком для Вас шоколадно, и не факт что это правдоподобная инфа! Я считаю что за читы надо банить по железу и IP адресу.
Хорошее сравнениеАльфа-конотоксин (0,012 мг/кг)
Источник: компонент сложносоставного яда моллюска Conus geographus (географический конус)
..но в ВГ не молюски))),а такие же как мы,...ну немного техничнее.Альфа-конотоксин (0,012 мг/кг)
Перефразируя закон Ома:.Играть не умеешь , я совсем не против. Но на х я масло в огонь подливать. И если ты думаешь что читы % побед помогут поднятьто ты сильно ошибаешься . С 2010 года играешь а механику так и не понял.
Перефразируя закон Ома:
Процент побед прямо пропорционален уровню мастерства в игре и обратно пропорционален установленным читам.
Вывод:
Чем больше читов тем меньше процент побед.
Тоже самое относится к нанесенному урону.
Нанесенный урон прямо пропорционален уровню мастерства в игре и обратно пропорционален установленным читам.
Чем больше читов тем меньше нанесенный урон.
А я не про питон говорил. Я про редактирование основы )))
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Ясно что ты ничего не понял. Я тебе ссылку скинул где ты писал что быдлятину не уважаешь а сам с такими в других темах разговариваешь. Прост иной раз лучше воздержаться от определений, а если определять то и следовать своему сказанному.
У меня с самого начала папка просто танк обзывается в первою волну попадал две последующих пролетел пока))Порылся в инете и нашел такую инфу чел пишет,, Ежели и правда ВГ роется в компьютерах, попробуйте избавиться от папки "World_of_Tanks" вообще. Ставьте игру в другую папку= обзывайте иначе. после первого бана с 6 января установил так-же. из 16 акк-ов на RU, EU, ASIA, US - не один не зацепили,,
У кого какое мнение отписывайтесь
Обнаружила во время открытой игры в папке с игрой файл launchЦИФРЫ.grd нулевого размера. Кто-нибудь знает что это?
в любом случае, не вижу практического смысла это делать ))А я не про питон говорил. Я про редактирование основы )))
Да, жаль что я не разработчикУ меня иногда создаётся впечатление что ты разработчик WG, когда другие согласны что либо замутить или поддержать саму идею ломануть то у тебя постоянно не видеться смысла да и читы тебя не интересуют. eka-face:
если бы я был питонщиком я бы подумал что проще взять питон миникарты ХВМ и сделать нужное )У человека который знает и читает код игры и который может изменять или блочить значения гораздо больше возможностей чем у питонщиков.
я по прежнему не вижу смысла в этом моде, эффекта ураганыча не достигнуть но устать запросто.Не получиться. Питон ждёт передачу информации, дык мало того что ещё в питоне условия на соперников идут когда отображать а когда нет. Фиксить само тело надо.
банить за ровный комп человека который вынужден играть руками, ну тоже вариант :23_64:Вообще я и не просил, я интересовался для себя можно ли что с сообразить с тобой или нет.
А по поводу этого ответа: http://4cht.com/showpost.php?p=1050956&postcount=9
то у него раскачки нет и прицел очень плавно ходит. Я не говорю что у меня не так, но модификация системы наведения это читы и товарищ "Вспышка" подлежит бану
Ладно больше не побеспокою.
Да просто интересно с читерами поговорить. Ну и понять зачем они игру портят, что они получают от этого? Смысл самих читов в игре! Я не понимаю этого, вот поэтому я здесь.