..он появляется каждый раз при запуске клиента,то есть собирает данные и кидает на сервер.Обнаружила во время открытой игры в папке с игрой файл launchЦИФРЫ.grd нулевого размера. Кто-нибудь знает что это?
Смысл что либо лепить тебе или мне? Пусть кому надо слепливает, вот jumperr слепили кому надо а толку? :biggrin:
Нужно стараться читать пару предложений о чём человек пишет чтобы делать для себя выводы.
Тут мы отдыхает и общаемся, ну не знаю может ты для себя что либо оттачиваешь. ))
Так зачем плодить сущности если надо лишь довести до совершенства те "четыре" мода, чисто имхо :Smile_honoring:
верно, тот у кого стоит "четыре" мода и он ими умеет пользоваться как правило играет лучше среднестатистического игрока с супирмодпаком в 104 мода.Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз (с) Брюс Ли
..это как Масутатцу Ояму спросили, можете ли перебить доску рукой,на ,что он ответил - дрова рубать удобней топором.Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз (с) Брюс Ли
У меня-то и до 60 не доходит xDПоходу сегодня ВГ на читы чекает... Вдруг резко упал фпс со117 до 60, появляются фризы и поддергивания в бою.. Никто не замечал чего ?
Да, что за?
Походу сегодня ВГ на читы чекает... Вдруг резко упал фпс со117 до 60, появляются фризы и поддергивания в бою.. Никто не замечал чего ?
Меня разблокировали сегодня
13 числа пермача я получил думал все , о нет все получилось у меня
Хочу внести и свои 5 коппеек в обсуждение, я думаю что 90% банов всё таки идет по жалобам,с чего я это взял,всё просто, у меня на прошлые выходные знакомому дали в аренду три према 8 уровня, просто так,бесплатно,только за то что он много кидал жалоб на всех за последнее время,так и написали,за сотрудничество подарок на две недели три према. Вот и всё и я думаю не он один такой. Стимулируют доносы,а желающих я думаю предостаточно.
знакомому дали в аренду три према 8 уровня, просто так,бесплатно,только за то что он много кидал жалоб на всех за последнее время,так и написали,за сотрудничество подарок на две недели три према. Вот и всё и я думаю не он один такой. Стимулируют доносы,а желающих я думаю предостаточно.
Поощрение для активных игроков - сокращенно "АКТИВИСТ" или "АКТИВ".Хочу внести и свои 5 коппеек в обсуждение, я думаю что 90% банов всё таки идет по жалобам,с чего я это взял,всё просто, у меня на прошлые выходные знакомому дали в аренду три према 8 уровня, просто так,бесплатно,только за то что он много кидал жалоб на всех за последнее время,так и написали,за сотрудничество подарок на две недели три према. Вот и всё и я думаю не он один такой. Стимулируют доносы,а желающих я думаю предостаточно.
Есть такое, фпс падает, танк неуправляемым становится, едет посвоемуПоходу сегодня ВГ на читы чекает... Вдруг резко упал фпс со117 до 60, появляются фризы и поддергивания в бою.. Никто не замечал чего ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?