Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 55

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
8
Монет
0
Странная ситуация. Да, говорилось, что в начале боя пишется маленький реплей и сразу же удаляется, но иногда этот маленький реплей начинается писаться дальше. Я вот что заметила. Дата изменения папки "replays" иногда меняется. Не после каждого боя, а раз в неделю-две, может даже через несколько дней. Вот сейчас например дата изменения стоит на 10.04 этого года, причём папка пустая и вот я сделала бой уже 11.04. Дата изменения папки осталась на 10ом апреле. Реплеи время от времени записываются и сразу же удаляются, а иногда остаются? Кто-нибудь мониторит дату изменения папки с реплеями?

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
А вот я решил что самый хитрый и запретил вносить изменения в папку replays всем, включая "админа". Не знаю поможет ли.

Спасибо
10
Монет
0
А вот я решил что самый хитрый и запретил вносить изменения в папку replays всем, включая "админа". Не знаю поможет ли.

была инфа здесь, что без папки реплай, пишет в корень игры

Спасибо
51
Монет
0
например без тундры приходится водить мышкой прежде чем сделать выстрел, при том условии что танк противника находится за деревьями/кустами, а имея тундру ты уже точнехонько выцеливаешь танк, и вот тут, как мне кажется, и есть вся загвоздка,
.. у меня нет тундры,но есть подсветка видимой цели и листва тогда не мешает...

Спасибо
81
Монет
0
Сегодня чиркнул в ЦПП по поводу фризов и телепортов.
Эти козлы ответили что знают о проблеме, но решения пока что нет.
Уже вторую неделю из-за этого не играю. До всей этой ***ни пинг был 10 максимум 15 по оптоволокну, сейчас скачет от 25 до 250, фризы, телепорты, зависания снайперского прицела и после выстрела урон отлетает через 2-3 секунды, и танк просто неуправляемый:13_64:

Спасибо
12
Монет
0
Самая полезная и нужна модификация из запрещенных это тундра(exe). Остальное не нужно. Все 3 волны меня миновало.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Сегодня чиркнул в ЦПП по поводу фризов и телепортов.
Эти козлы ответили что знают о проблеме, но решения пока что нет.
Уже вторую неделю из-за этого не играю. До всей этой ***ни пинг был 10 максимум 15 по оптоволокну, сейчас скачет от 25 до 250, фризы, телепорты, зависания снайперского прицела и после выстрела урон отлетает через 2-3 секунды, и танк просто неуправляемый:13_64:
Поддерживаю. Пинг скачет с 15 до 100, танк живет своей жизнью. Заметил, что днем получше, меньше лагов, ближе к вечеру начинает жестко лагать.

Спасибо
98
Монет
0
Я думаю, из-за загруженности серверов, потому что днем нормально (в рабочие дни), а вечером атас.
Вечером играю на 8-м сервере, там у меня пинг выше, но нет фризов и, вполне, комфортная игра.

Спасибо
2
Монет
0
смотрите какая петрушка.Словил бан в третью волну на 7 дней.Сыграл после бана десяток боев без читов,потом поставил весь набор снова-АИМ,перезаряд,тундра,разрушенные объекты,попадание без засвета.Чекают иногда, судя по всему(просадки фпс и пинга вначале боя) ,но не банят)))Может потому что я перестал брать во взвод всех подряд для лбз и т.п.? Бан чата есть))))

Спасибо
81
Монет
0
смотрите какая петрушка.Словил бан в третью волну на 7 дней.Сыграл после бана десяток боев без читов,потом поставил весь набор снова-АИМ,перезаряд,тундра,разрушенные объекты,попадание без засвета.Чекают иногда, судя по всему(просадки фпс и пинга вначале боя) ,но не банят)))Может потому что я перестал брать во взвод всех подряд для лбз и т.п.? Бан чата есть))))

ну ты на карандаше уже, жди пермач в следующей волне.
сам удалил все читы, играю руками и заметил прогресс.
читы для ленивых. имхо

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Я думаю, из-за загруженности серверов, потому что днем нормально (в рабочие дни), а вечером атас.
Вечером играю на 8-м сервере, там у меня пинг выше, но нет фризов и, вполне, комфортная игра.
раньше такого не было. пинг прыгал было такое, но таких фризов что танк дергается, телепортится и прочее не было, а сейчас уже вторую неделю.

Спасибо
11
Монет
0

Жди четвёртую волну в мае, потом отпишись если получишь пермач.

Спасибо
1
Монет
0
а мне кажется что отслеживается определенный алгоритм. вот я например играю с "читами", а мой друг на моем же аккаунте играет со своего компа, но, уже без читов и модов вообще, играет очень таки хорошо (благодаря ему статистика не падает), я пользуюсь "читами" нон-стоп и, тьфу, тьфу, тьфу, ни бана ни предупреждения еще не было. Так я о чем, алгоритм то у человека и у автоприцела и прочего разный, например без тундры приходится водить мышкой прежде чем сделать выстрел, при том условии что танк противника находится за деревьями/кустами, а имея тундру ты уже точнехонько выцеливаешь танк, и вот тут, как мне кажется, и есть вся загвоздка, мыслей много, но как их аккуратно выложить - ума не приложу =))

ЗЫ. Забыл добавить, примиум аккаунт покупаю сразу на полгода, практически всегда покупаю премиумные танки, которые появляются в магазине. Аккаунт, если не забанят, хочу в сентябре подарить другу, у него ДР ему 30-ник, думаю норм будет подарок с 45 примиум танками и 14 десятками в ангаре.

ЗЫЫ. Играю на EU сервере.

То что донатиш постоянно от бана не спасает, просто пока тебе прет. Проверено

Спасибо
2
Монет
0

Спасибо
8
Монет
0
Если папку удалить (сделать только для чтения) писать будет в корень игры. А вот если там уже что то пытаться сделать - просто игра не запустится.
Они ведут запись боев, даже если с папкой "replays" манипуляции делаешь. Видимо их система отлова на реплеях держится, которые, как и bwt-файлы, создаются и сами удаляются, только реплеи записываются и удаляются в соответствующей папке либо, при её отстутствии, в корне игры.
Да, Антибан уведомляет, но не наводит ли подозрение на человека то, что во время записи боя он тут же перестаёт играть прямо в бою, так как начинает предпринимать какие-то меры? Ох, мало, конечно, я понимаю в этом, но пытаюсь логически родить мысль

Спасибо
33
Монет
0
Все работает иначе, и те внешние признаки активности клиента (реплеи, питон, всякие другие файлы) которые вы наблюдаете, они абсолютно не при чем, эти файлы нужны для нормальной работы клиента, их появление и запись это норма, а их блокирование ставит клиент раком и вызывает кучу глюков.

Защиты и способов избежать бана - нет... хотя есть, не использовать то за что банят ))

Спасибо
11
Монет
0
Они ведут запись боев, даже если с папкой "replays" манипуляции делаешь. Видимо их система отлова на реплеях держится, которые, как и bwt-файлы, создаются и сами удаляются, только реплеи записываются и удаляются в соответствующей папке либо, при её отстутствии, в корне игры.
Да, Антибан уведомляет, но не наводит ли подозрение на человека то, что во время записи боя он тут же перестаёт играть прямо в бою, так как начинает предпринимать какие-то меры? Ох, мало, конечно, я понимаю в этом, но пытаюсь логически родить мысль

Как говориться, не пойманный не вор, то что человек перестаёт играть, закрывает срочно игру, и удаляет реплей ничего не доказывает что он читер, это его дело.

Спасибо
33
Монет
0
Есть старый проверенный веками способ - если спрятаться под одеяло то бабай уходит. Он не может залезть под одеяло. Понятно что дичь, но для детей прокатывает.

да если случись что:
[время вычисления обычно исчесляется в милисекундах и менее, заторможенные вотгеймплеем игроки ни в жизнь не успеют среагировать, шансов выжить нет]

как обычно выглядит батл - программа vs игрок ))
https://www.youtube.com/watch?v=e8x02FI3Iew

Спасибо
92
Монет
0
как стал играть без читов, как то весь интерес к форуму пропал.
да и больше не из-за того что без читов, а то что интересного вообще мало...

к форуму не пропал, а вот к игре почти пропал, хоть с читами хоть без них. а просить ВГ сделать игру сложнее, но выдавать за это достойные награды - да сам знаешь, куда ВГ пошлёт, им милее кучи донатящих даунов, чем отряд не донатящих скилловиков, хотя у вторых есть конкуренция, а у первых только тупые покатушки-постояшки в случайно выбранной точке и слюни-сопли до клавиатуры.

Спасибо
33
Монет
0
Опять ты за своё. Там не один запрос. Там куча последовательных запросов штук 20.
Просто вспомни как непрозрачный мужик мешал им играть и были в восторге от прозрачного мужика, никто и не думал закрывать клиент... Все знают что идут 100% баны за айм, они продолжают ставить его же... их не спасти :ruka-lico:

Сверху Снизу