Каждый имеет право на свой стиль игры.Может у него психология такая не бойца,может дорожит своей статой. у всех разные причины. но часто вижу как такой статист стане где нибудь в кусту,и набивает дамажку.Правилбно было сказано,это не командный игрок,он никогда не выедет тебе например помочь,если конечно это нельзя сделать из его куста.И обычно он так и остаётся один в конце игры,скажем против пятерых и сливает в итоге бой.Редко встречаются статюги действительно скиловые и ведудие активный бой.Э то не командные игроки,стата видно для них превыше.А на не прокачанной технике они априори не играют.
Лично не когда не стал бы помогать красному/оранжевому игроку ! по простой причине (и не однократному опыту), не успею я и пол пути проехать он он сольется, а следующий буду я! так НАХ мне это нужно, толку от этого действия, показать всем что вот типо Я, взял и поехал помогать... для кого эта показуха? для того типа к которому ехал? так он уже на то время давно в ангаре, или в новом бою.
Кусты не кусты... Честно сказать я не совсем понимаю о чём вы говорите :ten-guy: Имеется в виду что ТТ или СТ стоят в кустах? ну для ТТ это странно, для СТ важно быть рядом с ТТ для поддержки боя, ну а ПТ... ПТ на есть на то ПТ что бы стоять и бить противника, по максимум урона!
Скажу от себя (хоть я и не стат) Но личной мой стиль игры это ПТ/СТ (ЛТ не плохо) и у меня это хорошо получается, о ТТ такого не скажу, не нравится мне на них играть и всё. И выкачиваю ТТ исключительно потому что не которые ТТ нужны в укрепах/КБ и ГК.
И тем кто говорит что статисты такие поганые, да вы посмотрите в результатах боя кто сколько настреливает (я к примеру в 1 бою из 3, бываю в топе по урону, те 2 это либо я в 5-ке либо просто слил потому что выехал не на том, что мне подходит).
И ещё раз скажу что я не статист, но их поддерживаю. Просто не понимаю таких людей, которые по простой причине, через то что он играет хуже кого-то, венит в этом другого... И скажите почему вы так осуждаете статистов? сам не раз замечал в чате что их ГРУЗЯТ, типо стат стоит и не кому помогает, а тот стоит на позиции СТ. У многих людей странное понятие, типо тот статист должен по одному клику по карте, сразу туда поехать всех убить, и дальше слушать указания. Это не правильно.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
я был статистом.
был у меня стат в 61% побед
это оч тяжелый и не благодарный труд
нужно обязательно иметь два "ака"
на том где стат. играть только днем, когда в игре больше раков и только в хорошей форме, выспавшись , с чистым мозгом и т.д.
просто и играть и тренироваться, и отрабатывать всякие тактики на другом.
нужно быть в клане и в хорошем
нужно ходить в бои только взводом с хорошими игроками и играть в хороших ротах.
нужно вкладывать много денег, что бы не играть вообще на стоковой технике при прокачке, а сразу же делать ее топовой с первого же боя (это обязательно) , ибо ничто так не сажает стату как игра на стоке
нужно подбирать для развития и игры только имбовые ветки, а все остальное на другом аке
ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ нужно иметь способности, а именно хорошую умственную реакцию и хорошую моторику, а так же способность видеть одновременно ситуацию "на стволе" и ситуацию в целом на карте боя (редкий дар) , ключевое слово ОДНОВРЕМЕННО
И в итоге ответ на вопрос ТС - Я думаю, что если человеку интересно так напрягаться, то что ж пусть напрягается.
А лично я забил на это все и скатился к 56. Там и застрял. Вот это видимо и есть мое реальное. А и еще стал из голубого зеленым. Теперь мне комфортно. Просто играю для удовольствия.
Я писал уже в начале этой темы. что я тоже был синим и процент был выше чем сейчас, но набивка была на 2-3 ур. Потом плюнул на всё это, и начал просто играть, и выкачиваю интересующую меня технику.
Но главная цель это максимальный урон. Победа это дело случая, а урон... это уже уровень игры игрока.