на мой взгляд статисты это те кто ждет в кустах пол боя а потом идет добирать падранки
А потом вдруг каким-то чудом он оказывается в топе по дамагу. Ай-яй-яй, подсосник статест, все лавры с фрагами забрал
на мой взгляд статисты это те кто ждет в кустах пол боя а потом идет добирать падранки
Лично для меня статисты бирюза и фиолет, важно лишь с какой он стороны, вот и есть все отношение, если у противника стараюсь сконцентрировать огонь команды по нему, потому что он представляет реальную опасность, не важно в дефе или атаке.
Я не говорю про песочных скиловиков которые изначально предпочитают играть против слабых противников, стоковых, не опытных, далеких от игры на верхних уровнях. В игре все таки 10 уровней, и вверх мастерства это именно десятый, ну и конечно отличная игра на топовых ЛТ вызывает уважение.
Было дело на твинках взводом 3ч. на м2лайтах катали для фана,до 200 боёв держал 90% побед,потом упало до 78%.А вот на 9-10 лвл только 58-62% за сессию.Разница очень большая в песке гнуть,стреляющих по облакам новорегов,или уже топ лвл,которые примерно понимают,что делать,плюсом ещё и со временем друг Коля расскажет про зм.Я до этого думал, думал что не важно на чём играет статист. Будь то 2-й или 10-й уровень. Ну поскольку на 2-х нужно тоже уметь играть... Но по сути то ведь да! .
Статист это топ100, они реально делают марафоны на максимальный дамаг за сессию и тп. Все что ниже это просто отличные игроки. ниже бирюзы для меня не статисты. ну потому что даже на основе выше статка.
Вот Вы , к слову, затронули еще одну моральную проблему "как трудно быть статистом"
СТАТИСТ по сути своей человек выпадающий из стандартного представления большинства о том как правильно играть
он, собственно, потому и статист, что уникален
Но тут есть очень тяжелая проблема морального характера (для меня по крайней мере)
Рак или даже средний игрок зачастую видя как действует статист , решает для себя , что этот человек действует во вред команде и во вред победе
Прибавляем к этому эмоции и получаем ПУЛЮ В СПИНУ.
Получал я ее не раз и не два. Ну не нравится раку стиль моей игры и ничего с этим не поделать.
Бывало даже такое, что остался вдвоем с союзником, который прилетев из горячей точки всадил мне пулю на 700хп за то, что я их бросил и удрал на новую позицию, после чего сдох и после чего я таки затащил и выиграл
Но никаких "спасибо за победу" и никаких "извини" я естественно не получил и не получу никогда и никто не получит.
А ведь статисты очень часто вытаскивают бои под оскорбления и выстрелы в спину и на мой взгляд это очень трудно морально.
А я думаю что ты сбрученный аккаунт купил..
суть в том, что...И о статистике можно говорить, тогда,, когда для всех созданы одинаковые условия.