http
Guest
H
Да не шо....так шо? всё пропало и мне лучше потереть свои посты? Я серьёзно
Лис - умный и интересы сообщества ценит больше, чем сиюминутные подачки....Стоит протанки + пфмод от лиса тьфу, тьфу, тьфу пока
а общем чате сидят только унтерменши, труматюгальники срут исключительно в боевой чатЧерез месяц раздадут баны на 7 дней всем, кто поливал поносом модераторов картошки в общем чате вечером 6 января.
КМ, иди ищи дебилов в другом месте. Ваша потата все равно кроме ручного просмотра реплеев и по "стуку" ни на что не способна.
это мы проверим в 3ю волну. А пока у меня очередной банчата до 18января. А после все равно система пришлёт мне бан на 14 дней через пару дней. Так уже прподолжается более 3х месяцев, но зато не банят за чити
дык я не понимат о чем ты. я ж обычный игорёк с бирюзовой статкой, который принёс сюда костыль от бана, а вы меня дуритите тут все.Да не шо....
Один знакомый сперматозоид тоже так спросил.... осмотрелись - оказывается, что мы точно не там, где должны оказаться...:Smile_trollface-3:
А если серьезно, то практика мододелов, вшивающих в рабочий скрипт и сопутствующий баннер координаты своей берлоги - изжила себя. Ломается на раз-два с полным доступом к базе клиентов.
Ну и так далее...
В аккутат в чате забанен был до 12 января,вчера выписали банан за моды тож до 12.Установил игру 2 года назад и не разу не удалалял перед и после обновы , т.к. просто смысла нет!!!, питон не закрываю (Это по незнанию просто смешно и глупо!!!) и всяких глупостей не делаю, банят постоянно за мат ... босле разбана 3 часа матерюсь в рандоме и снова на 2 недели в бан, за все остальное вроне не банят.....
Может действительно причина все таки нашлась и тех кого в чате забанили не стали трогать?!? Отпишитесь у кого не забанен и кто в бане по написанию мата был!???
Побольше вспоминай о плохих качествах всех на свете кислых продуктов и не рекомендуй их к употреблению....Мало ругался, давай заново!
Мало ругался, давай заново!
Я в смысе,забанили за моды))
Акция как называется?Не могу понять по какому принципу они банят.
На одном компе 4 акка-забанен только один.Хотя играют то все 4:Smile_amazed:
Ники не дам акков, а вот говорю правду первй раз банят на час, потом на сутки, потом на неделю, потом на 1 месяц, потом на 2 потом на 3 потом на 6, все это я получал и получаю постоянно , предпоследние 2 раза были на 6 месяцев, щас на 3... так что резона оговаривать себя нет!!!А что мешает им оставить в клиенте файлы этого елочного бекдора, но просто не отображать елку?! Это гуано и так в среднем качестве весит 18 гигов, кто заметит? Прошлая подкинутая дохлая лягушка весила несколько десятков килобайт, благо она прекрасно палилась и ее все моментально удалили.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Кому ты заливаешь, маня. За тимкилл не дают больше 90 суток.
Все мои моды заражены WG у кого стоят удаляйте!
А можно мне попробовать? а то хочется побывать в теле читера..., а потом удалю, честно, честно!!!:Smile_medal:Все мои моды заражены WG у кого стоят удаляйте!
Установил игру 2 года назад и не разу не удалалял перед и после обновы , т.к. просто смысла нет!!!, питон не закрываю (Это по незнанию просто смешно и глупо!!!) и всяких глупостей не делаю, банят постоянно за мат ... босле разбана 3 часа матерюсь в рандоме и снова на 2 недели в бан, за все остальное вроне не банят.....
Может действительно причина все таки нашлась и тех кого в чате забанили не стали трогать?!? Отпишитесь у кого не забанен и кто в бане по написанию мата был!???
Вам молодой человек есть хоть где позлиться и на кого, но всегда надо помнить, что "смеётся тот, кто смеётся самый последний"... Набивайте посты дальше и блещите своим великолепным умом с познанием полной механики игрового процесса и устройства папки игры в танки от варгейминга.....Свои фантазии можешь оставить и рассказывать одноклассникам.
1 час
1 сутки
7 суток
30 суток
90 суток
90
90
90
А теперь уходи, я не хочу читать дауна, не способного знать механику игры. Ты даже наверно не знаешь, что в игре разброс дамага +-25%, а всем рассказываешь свои очередные шизоидные фантазии.
а какой тогда пользоваться сборкой модов-читов,чтоб было более менее безопастноНафига ты рекламируешь эту сборку? Она вся усеяна модами от WGшных мододелов. :17_64:
Да не какой, читы это запрещенные моды, если не боитесь бана, то любой....а какой тогда пользоваться сборкой модов-читов,чтоб было более менее безопастно
Да мне кажеца поздно,если картошка вычисляла ,если тупо отслеживает в игре -насрать.Стоят твои мод дестракшн-полет норм покаВсе мои моды заражены WG у кого стоят удаляйте!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?