Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 19

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Спасибо
0
Монет
0
Re: Ваш аккаунт заблокирован

Ну если на Вотспик катим. Не плохо было бы узнать,те кто уже в бане,есть ли у них рег на сайте Вотспика и качали ли они пак от туда или с другого места,по болщше подробностей по теме. Тут же люди говорили,что они только тундру пользовали,и скушали банан.
На сайте Вотспика не регился,а сборкой пользуюсь (извиняюсь,уже не пользуюсь до 12 декабря сего года).Скачал оттуда же,и скачивал и ставил их сборки не только на эту обнову.4 января закончил играть в 21.30,а 5 января при входе в игру в 17.30-бан.Но вотспик или нет-это вопрос,т.к в их паке присутствует солянка читов от разных авторов,поэтому выяснить затруднительно....

Спасибо
2
Монет
0

Есть такие, кого забанили, кто использовал только тундру экзешником? Не в последний день, не в предпоследний, а последние месяца два-три и больше вообще ничего из ЗМ?

Спасибо
2
Монет
0

Все мои моды заражены WG у кого стоят удаляйте!

Я как бы не юзаю твои моды, но жутко любопытно, не мог бы ты с наркоманского на русский перевести, что означает фраза "моды заражены картошкой"?

Ты думаешь, что они что-то типа контрольных сумм считают у модиков в клиенте и сравнивают со своим списком, в который попали твои моды, которые свободно тут можно скачать? Если да, а почему ты думаешь, что именно так определяют? Или ты имел ввиду, что ты что-то там встроил в свои моды по просьбе картохи, или же ещё какая неведомая ёбань с ними внезапно приключилась? Просвети, плиз.

Спасибо
126
Монет
0
Я как бы не юзаю твои моды, но жутко любопытно, не мог бы ты с наркоманского на русский перевести, что означает фраза "моды заражены картошкой"?

Ты думаешь, что они что-то типа контрольных сумм считают у модиков в клиенте и сравнивают со своим списком, в который попали твои моды, которые свободно тут можно скачать? Если да, а почему ты думаешь, что именно так определяют? Или ты имел ввиду, что ты что-то там встроил в свои моды по просьбе картохи, или же ещё какая неведомая ёбань с ними внезапно приключилась? Просвети, плиз.
Эээээ, Да пошутил он, он сам например чистил все зараженные моды от одного чела, если кто помнит...... ,так что расслабься его моды чисты как дмедицинская вода!!!
Шутит он просто над теми (простые пользователи которым и не надо ничего такого знать лиж бы работало), кто в этом совершенно ничего в функциональности, кодах и питоне не понимает, а только слухами пользуется... Смело ставь его моды и играй, но опять же знай как и где применять и как с читами играть!!!

Последнее редактирование:
Спасибо
97
Монет
0

Зачем?, ответ дан дальнейшая дискуссия не уместна, ждем следующую волну.

Спасибо
2,648
Монет
0

Эээээ, Да пошутил он, он сам например чистил все зараженные моды от одного чела, если кто помнит...... ,так что расслабься его моды чисты как дмедицинская вода!!!
Шутит он просто над теми (простые пользователи которым и не надо ничего такого знать лиж бы работало), кто в этом совершенно ничего в функциональности, кодах и питоне не понимает, а только слухами пользуется... Смело ставь его моды и играй, но опять же знай как и где применять и как с читами играть!!!

Ни чо я не шутил!
Доказывать и пояснять ничего не собираюсь.Удаляйте и все!

Спасибо
0
Монет
0

Хрю хрю это обфускатор модов, спотер его использует.
И по факту это ничего не значит, так? Просто у тех у кого есть эта запись был установлен мод с hru-hru обфускатором?
Вопрос в другом, она появляется каждый раз при загрузке модов или конкретно перед баном?

Спасибо
3
Монет
0

Прошу прощения заранее.Но может палево модов происходит в одном из режимов игры вроде КБ или ГК или укрепы ну так если предположить.Да и еще же есть моды которые отправляют статистику по использованию мода в гугл аналитик.
Ну и о себе катаю на вотспик в основном просто удобно все в одном.+еще трое людей тож вотспик.Катаем чисто рандом.Банана нет. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.

Спасибо
162
Монет
0
ни когда не ставил XVM, Pmod, юшь и прочих упырьков-стукачков с их лобилодерами и прочими паковскими кучами приблуд которые ставятся паровозом при выборе любого одного мода, совместно с читами... бана не было не в первую волну ни во вторую, жду третью)) Так же не было банов у всех знакомых кто точно так же выше описанное го...но не ставил вообще никогда на свой аккаунт и то же гоняют на полном фарше читов...

Спасибо
10
Монет
0
ни когда не ставил XVM, Pmod, юшь и прочих упырьков-стукачков с их лобилодерами и прочими паковскими кучами приблуд которые ставятся паровозом при выборе любого одного мода, совместно с читами... бана не было не в первую волну ни во вторую, жду третью)) Так же не было банов у всех знакомых кто точно так же выше описанное го...но не ставил вообще никогда на свой аккаунт и то же гоняют на полном фарше читов...

Так и я все ставила по отдельности каждый мод, никаких сборок пмодов хвэмов, бан пришол, как масленница, а все думаю на вгашную систему жалоб, так как только она нас мониторит на жалобы всех нытиков которых отправляем в ангар.Для них все читеры.

Спасибо
97
Монет
0

Прошу прощения заранее.Но может палево модов происходит в одном из режимов игры вроде КБ или ГК или укрепы ну так если предположить.Да и еще же есть моды которые отправляют статистику по использованию мода в гугл аналитик.
Ну и о себе катаю на вотспик в основном просто удобно все в одном.+еще трое людей тож вотспик.Катаем чисто рандом.Банана нет. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.

Слушай если реально интересует ответ, здесь 2 темы на форуме, потихоньку, по страничке почитай, там все сеть, в итоге тогда действительно перекрестишься, в срочном порядке начнешь удалять моды и друзей не забудь оповестить.
Ну и наконец можно всплакнуть, открытой бесплатной поддержки ЗМ не ожидается, здравствуй 2017 год.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Так и я все ставила по отдельности каждый мод, никаких сборок пмодов хвэмов, бан пришол, как масленница, а все думаю на вгашную систему жалоб, так как только она нас мониторит на жалобы всех нытиков которых отправляем в ангар.Для них все читеры.

Ознакомьтесь мадам.

Спасибо
10
Монет
0

Слушай если реально интересует ответ, здесь 2 темы на форуме, потихоньку, по страничке почитай, там все сеть, в итоге тогда действительно перекрестишься, в срочном порядке начнешь удалять моды и друзей не забудь оповестить.
Ну и наконец можно всплакнуть, открытой бесплатной поддержки ЗМ не ожидается, здравствуй 2017 год.

Ознакомьтесь мадам.

И что там Сер? Кидаем жалобу на неспортвное поведение и вуаля.

Спасибо
3
Монет
0

Читаю с самого начала этих веток, но вразумительного ответа нет только предположения ну и я в качестве бреда внес свои пять копеек(за что заранее извинился).Все гениальное просто зачем придумывать велосипед ВГ сделали вброс толпа подхватила теперь в каждом бою им читеры мерещутся и летят жалобы за не спортивку к примеру.Обычная схема любой революции.Так поступали многие(Ленин,Гитлер,Кличко):)

Спасибо
6
Монет
0

уже спросил в другой ветке ответа не дали!еще спрошу:я снес клиент и по новой поставил терь ставлю тот же мод ток без запрещалок и у меня пишет отмена всех зм не удалит их !!!как так?я же все удалил даже папки не осталось откуда эти моды и где они еще остались

Спасибо
0
Монет
0

Чудик, ты по уровню сайта дорасти чтобы иметь мнение.
Ты чего такой злостный? Я о своём посте, а не о твоём... Просто я не нашел как его удалить.

Спасибо
126
Монет
0
уже спросил в другой ветке ответа не дали!еще спрошу:я снес клиент и по новой поставил терь ставлю тот же мод ток без запрещалок и у меня пишет отмена всех зм не удалит их !!!как так?я же все удалил даже папки не осталось откуда эти моды и где они еще остались
Надо было удалять через деинсталятор модпака-ё---- В реестре виндов запись осталась скорее всего о том, что ставили ранее .... а модов как таковый уже нет если вы их снесли вместе с игрой вот и все...!!!

Так что смело ставьте и не смотрите на эту надпись...

Спасибо
1
Монет
0

Немного полазив по рейтингу по кланам, есть люди последний раз игравшие 25.12.16 , 01.01.16 ну и много кто 04.01.17 - 05 - ушли в баню. Пришел к мысли ,что вторая волна банов это списки с первой волны. И будет третья и четвертая, список большой.Это всего лишь моя догадка время покажет, 12-13 числа будет видно точней.

Сверху Снизу