Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 20

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Спасибо
4,595
Монет
0
Re: Ваш аккаунт заблокирован

Немного полазив по рейтингу по кланам, есть люди последний раз игравшие 25.12.16 , 01.01.16 ну и много кто 04.01.17 - 05 - ушли в баню. Пришел к мысли ,что вторая волна банов это списки с первой волны. И будет третья и четвертая, список большой.Это всего лишь моя догадка время покажет, 12-13 числа будет видно точней.

Это глупо так банить, ведь добиваются что бы не играли с ЗМ.
А так получается что и вставших на путь истинный забанили.

Спасибо
16
Монет
0

ВБР типа войну объявляет против читеров, но если они так будут дальше продолжать то получать большой убыток. И это будет они зря сейчас так стараются!!!!!!!!!

Спасибо
6
Монет
0

Надо было удалять через деинсталятор модпака-ё---- В реестре виндов запись осталась скорее всего о том, что ставили ранее .... а модов как таковый уже нет если вы их снесли вместе с игрой вот и все...!!!

Так что смело ставьте и не смотрите на эту надпись...
все уже сделал!спасибо тебе мил человек!

Спасибо
18
Монет
0

Немного полазив по рейтингу по кланам, есть люди последний раз игравшие 25.12.16 , 01.01.16 ну и много кто 04.01.17 - 05 - ушли в баню. Пришел к мысли ,что вторая волна банов это списки с первой волны. И будет третья и четвертая, список большой.Это всего лишь моя догадка время покажет, 12-13 числа будет видно точней.
Правильно мыслишь!

Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

Я вот что подумал. «Новогоднее наступление» начнётся 16 декабря в 9:00 (МСК), и продлится до 16 января 9:00 (МСК).
Может WG вшили проверку в эту елку и зарегистрировали это как дополнение от какого либо человека а не WG?
Если это так то баны ещё будут до до 16 января
У меня точно не в елке .у меня сидит кто то в танковике.Я 3 зашел в игру,и точно видел что какая то гадина в танковик спряталась,и еще под елкой насрала тварь

Спасибо
18
Монет
0

Неа вставших на путь истинный не банили,просто кто деиствительно есть в списке проверяется и после первого бана,я кстати эту проверку почувствовал и задержки и перезагрузка и вылеты и присадка фпс,все было сеичас все устаканилось

Спасибо
22
Монет
0

ВБР типа войну объявляет против читеров, но если они так будут дальше продолжать то получать большой убыток. И это будет они зря сейчас так стараются!!!!!!!!!
Та нет, я думаю, они уверовали, что они боги ...и .как говориться -"проблемы индейцев вождя не волнуют". Это в начале они там пиарились, стараясь привлечь к игре, а когда стали на ноги, заболели звездной болезнью, теперь они легко посылают нас в Шервуд, танки стали очень популярны и свое "бабло" они получат по любому. Одних забанят , другие игроки нарисуются, которые будут донатить не хуже старых.
Я вот только не пойму, почему ВГ не решит этот вопрос простым способом- убрать папку рес мод и все. Они сами оставляют в клиенте основу для читерства, и наверное не зря. Чтоб понять логику ВГ надо внимательнее почитать Фрейда....

Спасибо
1
Монет
0

Ну чтож, по ходу пора прощаться с WOT и привет War Thunder!!! год назад же звали переходи с WOTа (сами себя утопят). Пророчество сбывается))))

Спасибо
22
Монет
0

Посоветуйте плиз.... какую тундру на сегодняшний момент лучше поставить ? Понятное дело , что гарантий ноль на счет поймают или нет, но все же... Тундра это святое..... без нее играть не буду... я столько не выпью.....

Спасибо
14
Монет
0

Посоветуйте плиз.... какую тундру на сегодняшний момент лучше поставить ? Понятное дело , что гарантий ноль на счет поймают или нет, но все же... Тундра это святое..... без нее играть не буду... я столько не выпью.....

Трейнер ставь, никто не узнает .
Пока банят за аим и всё что использует автоприцел. Разумно придумали ВГ, у кого автоприцел на места пробития прилипает сразу бан ).

Спасибо
4,595
Монет
0

Трейнер поставь.

puduse70

Banned

puduse70

Banned
Спасибо
7
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

Ваш аккаунт заблокирован до 12 января 2017. Причина: использование запрещенных модификаций.
Из запрещенки стоит:
1. [0.9.17.0.1]mod_destruction(разрушенные объекты )
2. [0.9.17] Трейнер "Tundra 3 в 1 DrWebber"
3. [0.9.17] [ZJ] Marker Re-Load build 085 Trial - перезарядка от ZorroJan
4. [0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan
5. [0.9.17] [ZJ] TargetDirection build 009 Trial - индикатор-целеуказатель
6. [0.9.17] Удаление простреливаемых объектов
и все...
Господа, есть идеи за какой именно, или просто попал в выборку читеров?
[0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan
Скорее всего в этом суть

Спасибо
0
Монет
0
....шарился в тырнете, случайно наткнулся в HDTV.
Перезырил...
Вспомнил...
Всплакнул....
эххх...мнеб в рандом такого заряжающего :)

Последнее редактирование:

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,128
Монет
0

А такие бывают? Вот ты лично многих знаешь, которые исправились, бросили читы и стали белыми и пушистыми? :D Я лично не знаю ни одного такого.
Я 3 зашел в игру,и точно видел что какая то гадина в танковик спряталась,и еще под елкой насрала тварь
Ну, не в танке же ему срать!!! :D
Анекдот в тему:
Танковые войска, старшина роты строит новобранцев и задает вопрос:
- Кто скажет, что главное в танке?
Посыпались ответы, типа - пушка, мотор, броня и т.п.
Старшина:
- Ни хрена подобного. Главное в танке - не портить воздух!!! :D
Вот тот, который тебе насрал под елкой - наверняка служил в танковых войсках! А может это ТАНКОВЫЙ, по типу домового...:Smile_trollface-3:

Спасибо
27
Монет
0

А вы ныть не перестанете что забанили или что то, сами же виноваты сами поставили и т.д.

Спасибо
22
Монет
0

Трейнер ставь, никто не узнает .
Пока банят за аим и всё что использует автоприцел. Разумно придумали ВГ, у кого автоприцел на места пробития прилипает сразу бан ).

Кстати до первой волны всегда использовал Шайтан, даже когда он начал "косячить", все равно по привычке гонял. Я его убрал даже не столько из за первой волны а когда он начал самопроизвольно иногда стрелять. Облазил все, проверил- автовыстрел был отключен. Первый раз подумал, что померещилось, я аж подскочил на кресле, но когда он начал выдавать сюрпризы с самострелом и самое интересное, что за 30-50 боев в день - срабатывало всего 1-3 раза, решил снести его. То есть, какого то лешего мод резко начинал жить своей жизнью. Меня это напрягло еще до первой волны, подумал, что ВГ начало шаманить малость....Таки надо было надевать шапочку из фольги....:)

Спасибо
12
Монет
0

))) играйте на сборке от джова и протанки баны вам гарантированые

Спасибо
4,595
Монет
0

А такие бывают? Вот ты лично многих знаешь, которые исправились, бросили читы и стали белыми и пушистыми? :D Я лично не знаю ни одного такого.

Если так рассуждать, то можно всех банить рандомно.
И ни какие детекторы читов не нужны.

Спасибо
22
Монет
0

А вы ныть не перестанете что забанили или что то, сами же виноваты сами поставили и т.д.

А при чем тут ныть ? Не жене же мозги компостировать ? Она как раз будет на 7 небе от счастья. Люди хотят выговориться. Да и лишняя информация по составу чит модов у забаненых пригодится другим.

Сверху Снизу