твикер пытался вытянуть?)))Вот такую интересную вестчь обнаружил: пользовал как основу одну из первых версий ВОТСПИКОВСКОГО модпака для этого патча , и проблем не знал. Вчера скачал последнюю версию №9 , хотел вытащить кое-что оттуда) НО! не получилось... Установщик на хотел запускаться и программа сама закрывалась через какое-то время... Пикантность ситуации в том, что у меня хост файл с ограничениями доступов на варгеевские адреса(тут на форуме была такая тема). Так вот в первую волну банов с этим же хостом все загружалось и устанавливалось без проблем, а вот последняя выкаблучивается... Вопрос к специалистам : что бы это значило и нет ли тут какой беды для людей, о которой упоминалось?... Просто инфо для размышления , пока без обвинений кого-либо)
закрыто всЁ из логов кроме хвм лога!!!)))Плюс Делисидовы охранки в модах) пока на плаву, посмотрим как долго протяну))))) Конечно, возможно дую на воду, но подстеливши соломки лучше спится))))
Тебя здесь никто публично не оскорблял, так что рекомендую сменить тон !!! А тему не надо никакую создавать, так как все уже написал и не только я и не раз, вы все равно кроме последних страниц редко читаете всю тему.......
Так что учитесь и еще раз учитесь молодой человек, а пока есть возможность в этой теме набивайте посты..., но за Ваше хамство репутацию Вам немного поубавлю.....:03:
Переходя на личности Вы сами показываете свою неадекватность!да ради бога ))) если тебе полегчает убавляй )))),я посты в отличии от некоторых не набиваю а по делу пишу,люди спрашивают за что и кого банят ,я отвечаю ,и тебе я не молодой, ПАПАША
ткни плз - где я тебя оскорбил ?? обиженный
Переходя на личности Вы сами показываете свою неадекватность!
как удалить читы? просто удалить папку рес модс или лучше вообще танки снести? Хочу удалить читы и пока вообще не играть
А какой разблокировали? Который пермоментно?Доброго дня всем!И так,у меня блоконули два ака.на одном я не играл с прошлого года а второй был уже заблокирован пермаментно-тоисть полностью.после разблокировки ак. взломали так что 12го меняйте пароли.5го я играл весь вечер.моё мнение-блокировали от фонаря
Еще, скажи пожалуйста, сколько ждать пришлось?
по питону ув. у вас конфликт модов с непрогрузкой их. много просмотрел питонов с баном-у вас характерных признаков не видноПривет всем!
Опишу версию банов по дилетантски и без всяких тех.подробностей.
Итак:
1)у меня отключена запись реплеев.
2)стоит личная сборка модов.
3)при попытке что то всунуть мне из инета при игре WoT - игра автоматом вылетает.
Сегодня при игре случился вылет,нажал альт+Ф4,вышел,сразу удалил все папки от WG что в роуминг(кроме настроек) ,питон.лог не удалился (написало - процесс не завершен)
перезагрузил комп скопировал и удалил питон.лог,открыл папку реплеев ,лежит реплей(они у меня отключены!) при попытке посмотреть выдало это:
удалил.почистил:
в реестре прописан - белый лист для реплеев!
Так вот - веду к тому ,что при включении записанного реплея - может быть он автоматом(какая ни будь программа распознающая читы) просматривается на наличие читов(если Вы на крючке).
питон.лог прикрепил - который присутствовал при вылете
После твоего поста я тоже глянул в папку с реплеями- хм, у меня тоже последний висит.... хотя отключил запись....Привет всем!
Опишу версию банов по дилетантски и без всяких тех.подробностей.
Итак:
1)у меня отключена запись реплеев.
2)стоит личная сборка модов.
3)при попытке что то всунуть мне из инета при игре WoT - игра автоматом вылетает.
Сегодня при игре случился вылет,нажал альт+Ф4,вышел,сразу удалил все папки от WG что в роуминг(кроме настроек) ,питон.лог не удалился (написало - процесс не завершен)
перезагрузил комп скопировал и удалил питон.лог,открыл папку реплеев ,лежит реплей(они у меня отключены!) при попытке посмотреть выдало это:
в реестре прописан - белый лист для реплеев!
Так вот - веду к тому ,что при включении записанного реплея - может быть он автоматом(какая ни будь программа распознающая читы) просматривается на наличие читов(если Вы на крючке).
питон.лог прикрепил - который присутствовал при вылете
не тринди! самый умный?да стопудова забанили от балды. меня так вообще на чистом клиенте забанили!!!
1)много букв.2)слишком хлопотно.) скорее всего. варгеи изобрели какую то хрень(надеюсь ее сломаютНе знаю как у вас, у меня был случай в бою, когда один из сокомандников, который слился в первую минуту боя, минут через пять написал, что я читер, я подозреваю, что он вошел как зритель на мой танк, и мог поглядеть как играет мой танк. Не исключено, что есть такие персонажи, которые специально так делают, пишут реплеи, а потом сливают их варгеям, и самому выкладывать никуда не нужно, все уже и так записано, и выложено, причем с твоим ником. Это мое имхо, не настаиваю что так и происходит, но почему бы и нет, дешево и сердито. Кинул школоте голды немного, и процесс как говорится пошел. Это я о способе слива инфы про читы варгеям. А если на тебя кто то жаловался за ЗМ, до этого, то банят с уверенностью. Хотя объяснить, как попали чуваки, хоть их и очень мало, которые гоняли без читов, очень трудно. Паляться аимы, потому что на реплее видно, что ты захватываешь цель за препятствием, и ствол твой в это время смотрит на цель, а в платных аимах, пытается еще и выцелить что то. Я сам попробывал записать такой реплей, и посмотрел его на следующий день после боя, очень скажу палевно получилось. Ошибки я учел, но видно поздновато..... Еще у меня складывается такое впечатление, что это не борьба с читерами, а такой маркетинговый ход. У игрока, у которого много премов, голды на акке, стоят читы, чтобы меньше донатить в игру, но варгеи, банят его на недельку. и у чувака сразу начинает дымится очко, все пропало, сейчас пермач, и все, а жалко аккаунт, боев накатано туева хуча, да и бабла вложено немерено, что делать? без читов играть, надо прем покупать, чтобы хоть в ноль выходить на 10, а привычка вторая натура. Бросить смогут единицы, остальные после второй волны бросят ставить читы, и нагнув гриву пойдут покупать голду и премиум. Так как не попал и не пробил без читов будет звучать теперь в игре гораздо чаще, а это сильно сказывается на экономике твоего акка. Небольшой процент уйдет в AW , некоторые в тундру, кто то снесет клиента, но основная масса, которая останется, если будут ставить читы, то только на твинки, а с нуля начинать тоже не у всех терпения хватит, и снова нужно хоть один прем купить, так как в песке играть после 10 уже неинтересно, а пока до них прокачаешься, вспотеешь без прем. акка, а это снова донат варгееям. Оговорюсь сразу, что это мое личное мнение, никакой достоверной информации у меня нет, просто мысли в слух.
А вот это уже перебор, Обаме ещё напишите
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?