еще папе Римскому,... если запретят, то суициды РФ доканают, у детей вообще слабая психика, взрослые хоть пойдут напьются, или внезапно вспомнят , что у них есть жена
а со стороны WG переборов нету и не было?))
я даже боюсь начать перечислять (марафон е25)
Пришел домой с работы, думаю хоть звезды собью. Читы все убрал, хотя это вряд ли уже поможет..... это полный абзац, все бои слив, такое впечатление , что я 1 дыбил играю без читов. Да еще и мут влепили до этого, даже зло сорвать не могу. Сейчас все заново поставлю и пошло оно все в Шервуд.
Лучше парню показаться хорошему врачу. Живет в Одессе и пишет петиции президенту РФ. Почему не в Ватикан?
Удалил игру с красивым комментарием и вам советую посидеть пару тройку месяцев без неё пускай соснут .Я думаю мы от этого будем в плюсе а вот кортофан соснёт
что за народец гаденький такой - не мне значит никому :17_64:
Причем пишет про белорусскую игру у которой голова в великобритании а офис на кипре )Лучше парню показаться хорошему врачу. Живет в Одессе и пишет петиции президенту РФ. Почему не в Ватикан?
Лучше парню показаться хорошему врачу. Живет в Одессе и пишет петиции президенту РФ. Почему не в Ватикан?
Где-то была инфа о рекордном онлайне игроков.
Сейчас соклановец играет в рандоме на RU6, боя ждут по 2-3 мин.
Несколько раз команды были: 7*7, 9*9.
Да если так пойдет, "картохе" надо будет переходить на турниры 1*1
А он и там строчит петиции с требованием запретить конфеты, т.к. у населения от них зубы портятся....:Smile_trollface-3:Лучше парню показаться хорошему врачу. Живет в Одессе и пишет петиции президенту РФ. Почему не в Ватикан?
что за народец гаденький такой - не мне значит никому :17_64:
вы не смогли вас забанил, вы и страдайте ищите способы, зачем остальных то за собой тянуть
тебя лично некто за собой не тянет .Нравится когда тебя дурят и имеют терпи.Если все будут молчать как ты то картоха так и будет что то новое выдумывать сейчас за ЗМ а позже и свои моды сделает запретными
он про Гаагу не знает.
Где-то была инфа о рекордном онлайне игроков.
Сейчас соклановец играет в рандоме на RU6, боя ждут по 2-3 мин.
Несколько раз команды были: 7*7, 9*9.
Да если так пойдет, "картохе" надо будет переходить на турниры 1*1
турниры 1 х 1 вроде проходили как то
Они и сейчас с успехом проходят....под одеялом.турниры 1 х 1 вроде проходили как то
Они и сейчас с успехом проходят....под одеялом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?