тоже ток что получил бан. стояла тундра, винтик,хаос и статистика. даже блокшот не стоял. играл на чистом со дня первой волны бананов. пару раз ставил саю и макста (хаос и сер.прицел отключал). играл с ними нескок часов. седня чистый клиент и тундря ... нати получити
Я играл без его модов-бан прилетел
поддерживаюЯ так понимаю - у всех кто получил бан был установлен аим (от кого угодно), а др. моды у всех были разные?
Кстати у меня появилась идея: при окончании триала мода (например разрушения на миникарте или аим от сае) в ангаре выскакивает оповещение, так? Так вот что если именно по переходу по ссылке в этом оповещении отслеживали читеров? Т.е. по тому, на какой сайт ушёл человек. Если сайт был в читерской базе (а он там 100% был) - бан. Может такое быть? Понятно что ещё есть алгоритм определения чит-модов (аима), но переход по ссылке из ангара тоже может быть фактором определения читера. Что думаете?
По ссылкам не хожу принципиально, по этому наврятле....Я так понимаю - у всех кто получил бан был установлен аим (от кого угодно), а др. моды у всех были разные?
Кстати у меня появилась идея: при окончании триала мода (например разрушения на миникарте или аим от сае) в ангаре выскакивает оповещение, так? Так вот что если именно по переходу по ссылке в этом оповещении отслеживали читеров? Т.е. по тому, на какой сайт ушёл человек. Если сайт был в читерской базе (а он там 100% был) - бан. Может такое быть? Понятно что ещё есть алгоритм определения чит-модов (аима), но переход по ссылке из ангара тоже может быть фактором определения читера. Что думаете?
3 года играю только модом от протанки и то редко использовал запрещенные моды,лично на диске создавал две папки WoT из запрещенных модов был только тунда в другой папке с модами от протанки ничего небылоне может быть значит что то стояло .подумай.не вводи в заблуждения и не подавай надежду игрокам на ошибку WG
а есть кто то, кто играет с варпаком на форуме???чето у пакеров нет шу***а по поводу банов
Я кстати тоже обратил внимание еще до нового года, что синхронизация при входе в игру стала длиться продолжительное время!..Посмотрите что в моде AttackExpert написано: http://4cht.com/showthread.php?t=175638
Пошли жалобы мне сегодня с пол 12 что невозможно с твоим модом в игру зайти. В нём стоит защита которая не даёт прочитать название мода обфусцированного.
Пол первого это всё прекратилось.
Отсюда вывод что они название модов проверяют при старте игры.
Посмотрите что в моде AttackExpert написано: http://4cht.com/showthread.php?t=175638
Пошли жалобы мне сегодня с пол 12 что невозможно с твоим модом в игру зайти. В нём стоит защита которая не даёт прочитать название мода обфусцированного.
Пол первого это всё прекратилось.
Отсюда вывод что они название модов проверяют при старте игры.
Я играю с варпаком, пока все нормально
вы не поверите но после бана на основе - чуствую какое то облегчение, спасибо ВГ!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?