Да всё приплыли. Они моды проверяют на старте. Пользуйтесь приват сборками. Мой мод просто не смогли пропарсить и от этого игра просто закрывалась. Тут уже всё понятно. Кто пользуется тем что в доступе - потенциальный претендент на бан.
так это уже есть и давно:25_64:Можно ли как-нибудь закидывать папку с читами в игру после ее загрузки, и чтобы они функционировали?
3 года играю только модом от протанки и то редко использовал запрещенные моды,лично на диске создавал две папки WoT из запрещенных модов был только тунда в другой папке с модами от протанки ничего небыло
месяц играл с модом от протанки а в этой папке wot нет запрещенных модов только чисто мод протанкиИ что в итоге получается прилетел бан за тундру?
Есть приват моды, которые нельзя отследить?Так вроде уже говорили что сканируют resmods на наличие знакомых названий.А если переименовать файлы???
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
так это уже есть и давно:25_64:
есть смысл обжаловать бан и писать в тех поддержку?
Тоже такое окно постоянно вылезало.Я ещё так жестко почитерил на Т67 и КВ-2.Куча медалек.Ну забанили и фиг с ним,у меня ещё три аккаунта с премтанками,на америке и евро.сегодня как зашел в игру сразу заподозрил неладно .после каждого боя выскакивает окно ..."пробный период использование мода истек,
Ну куда ж без тебя то))Везде своим пятачком влезешь.Хорошо что тебя забанили. Ты недостоин!
Кстати - у меня игра сразу вылетает - потому что в "апп дату" лезут файлы БВТ(такое только случается в бою WoT):
- это вот сегодня пыталось :25_64:
Не забанен - сегодня откатал на полном фарше с 9-00 до 15-30
Такие же файлы лезли два дня назад после установки Аима от САЕ - там в теме отписался(и сразу снес этот АИМ) все только поржали...
я так понял банят всех кто переустановил мод "разрушенные объекты"
я так понял банят всех кто переустановил мод "разрушенные объекты"
Макс ты не заметил- в ночь с 3 на 4 обновка тихая на 124м была?bwt это походу в темп из zip что то распаковывало..