Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 6

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Спасибо
10
Монет
0
Re: Ваш аккаунт заблокирован

Тварины! главные честные поцы ,аж смешно!для начала убрали бы свой читерский так сказать ВБР. Им бы *** только премы свои пропихивать,да таким хуепутам и копейки жалко жертвоватьЖалко прикольная была игра.Действительно надо присматривать что-то новое,вместо этой пропиздятины.Переустановил шары и поваленные деревья,за пол часа до этого всё было гуд.

Спасибо
9
Монет
0

но там ЯКОБЫ Автор: Stealthz + Polar Fox но по сумме файлы отличаются от Stealthz на этом сайте

Спасибо
14
Монет
0

кстати только я заметил, что последнее время как то долго стало синхронизировать ангар при входе?

p.s. бан не прилетел. играю на своей сборке.

Прилетел бан.Играю около года на твоей сборке.

Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

тоже все обновил сегодня у Стелза.Не забанили пока,.своя сборка

Спасибо
3
Монет
0

Особо в прогах не шарю,как инфа могла слиться,но питон для чтения,клинер постоянно врубаю(хз зачем),и в автозагрузке системных приложений выключил ВГшную,катаю,как говорится,с полным "фаршем",ещё ничего не прилетело.Только что выкосил огнетух,разрушеные объекты,и аим,на всякий..))
На оффе кстати вайн подняли)

Спасибо
3,831
Монет
96

В вотспик стоит все кроме аима. Не забанили пока!!!!!

Спасибо
144
Монет
0
Я заметил что поза поза вчера опять ныли что выбрасывало из игры с моим модом, сегодня повторилось и пошли баны.
По поводу обновлений - ничего нового не обновляло т.к. слежу за этим.
у меня 2 дня выбрасывало по страшному-хотя до этого все норм было. у моих пользователей такого не было. когда восстанавливал клиент(краш показывал) зашла обновка на 124м. зря удалил. так бы глянули что там.но файлик странный очень был

Спасибо
4,595
Монет
0
Спасибо
2
Монет
0

меня сегодня тоже забанили на 7 дней

Спасибо
5
Монет
0
есть смысл обжаловать бан и писать в тех поддержку?

Увеличено время отклика на заявки

Командиры! В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах составляет более трех недель.

Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.
Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

смысл писать и ждать ответа 2-3 недели .быстрей разбанят

Последнее редактирование:
Спасибо
10
Монет
0
я так понял банят всех кто переустановил мод "разрушенные объекты"

нет. у меня вообще ничче не было окромя тундры. так играл более месяца. правда пару дней назад пару часиков потестил саю и сенс. седня ток японатундра и "здравствуй мальчик бананан"

Bup

Gamer

Bup

Gamer
Спасибо
3
Монет
0

Стоит полный фарш от кабана, питон лог отключен, запускаются не через ланчер. Бана нет

Спасибо
10
Монет
0

Заметил такую вещь возможно только у меня такое или тоже читомания преследует но при входе в игру стало дольше висетьна синхронизации

100\16!! и эта фирня появилась относительно недавно. у меня даже на чистом так тужилось. тундрю запускал опосле входа ангара

Спасибо
33
Монет
0

Знакомый играл с читами на твинке и ради эксперимента скинул реплей в лрн, получил свою неделю ахахахха
по приколу иногда скидываю реплеи на вотреплейс и заметил, практически все реплеи скачаны ровно по 1 разу, что по сути довольно забавный факт :Smile_ohmy: :Smile_trollface-3:

Спасибо
39
Монет
0

Если не забанили, не надо думать, что не запалили. Банят тысяч по 15-20, чтобы остальные боялись. Лотерею бл.дь устроили. Так и будут пачками периодически банить... У меня тоже долго висела табличка с требованием обновить мод.

Спасибо
39
Монет
0

А на мыло уведомление о бане на 7 дней приходит ?

Сверху Снизу