Вводить ли раздел платых модов и читов? - Обсуждение форума | Страница 2

Вводить ли раздел платых модов и читов?

Нужно ли создать такой раздел и дать возможность мододелам зарабатывать?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
52
Монет
0
Доброго вечера Всем! Я тоже согласен с платным разделом! Я сам не могу делать моды ну не дано мне. а иногда хочется что то такого чего нет ! Например мне помогли сделали по моей просьбе лампочку а я ещё хочу под неё соответствующую озвучку! Почему человек должен тратить своё время из за моих причуд! За это я готов заплатить! Это так пример!Главное что бы всё это не превратилось как это было с одним мододелом!Он вроде открыто не просил.-но !!! Сколько было ругани!!! В общем пробовать надо всегда!!!

Спасибо
34
Монет
0
Вот все пишут что согласны , а вот предложений по реализации мало .
Может уже предложения начнут поступать как это реализовать ?

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Вот все пишут что согласны , а вот предложений по реализации мало .
Может уже предложения начнут поступать как это реализовать ?
Серж, я уже накинул тему как это можно сделать с модпаком типа варпака со своими фирменными фишками.

Спасибо
15
Монет
0
Согласен, если мод будет провереный, рабочий, актуальный, многофункциональный и эксклюзивный и созданный исключительно автором темы.

Спасибо
1
Монет
0
это бес с мысленно ведь на этом форуме присутствуют кто ищет моды бесплатные и просто форум потеряет своих пользователей,им тогда проще будет платить 300р в месяц и пользоваться Warpack и не задумываться не о чем так как все практически читы там есть,а здесь можно пообщаться и найти что надо и предложить свою идею ну и по-тестить. Вот сугубо мое мнения.А мода делам большей респект за их моды,читы. Тем более я как понял им в кайф создавать и что бы их оценили все пользователи.

OZON

Guest
O

OZON

Guest
это бес с мысленно ведь на этом форуме присутствуют кто ищет моды бесплатные и просто форум потеряет своих пользователей,им тогда проще будет платить 300р в месяц и пользоваться Warpack и не задумываться не о чем так как все практически читы там есть,а здесь можно пообщаться и найти что надо и предложить свою идею ну и по-тестить. Вот сугубо мое мнения.А мода делам большей респект за их моды,читы. Тем более я как понял им в кайф создавать и что бы их оценили все пользователи.
У вас ник хитрый потому и рассуждения такие. И еще будьте любезны прочитать всю тему а не между строк. Уже были предложения по созданию подобия варпака только по цене раза в два например ниже.

Спасибо
1
Монет
0
У вас ник хитрый потому и рассуждения такие. И еще будьте любезны прочитать всю тему а не между строк. Уже были предложения по созданию подобия варпака только по цене раза в два например ниже.
Я прекрасно понял о чем вопрос,и поэтому и написал что смысла нет создавать этот раздел.А насчет ника так по нему судить глупо. Удачи и всего наилучшего.

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Я прекрасно понял о чем вопрос,и поэтому и написал что смысла нет создавать этот раздел.А насчет ника так по нему судить глупо. Удачи и всего наилучшего.
Смысла по вашему нет потому что вы платить не хотите за качественный товар?

Спасибо
1
Монет
0
Смысла по вашему нет потому что вы платить не хотите за качественный товар?
Ну в обще то я пользуюсь платным читом. Так что не делайте поспешных выводов. Сочетаю дальнейшая дискуссии не уместна.

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Ну в обще то я пользуюсь платным читом. Так что не делайте поспешных выводов. Сочетаю дальнейшая дискуссии не уместна.
Вы сами себе противоречите.
Администрация, удалите этого флудера. Просто набивает посты человек.

Спасибо
1
Монет
0
Вы сами себе противоречите.
Администрация, удалите этого флудера. Просто набивает посты человек.
Так я понимаю ты просто тролиш здесь!!!
Флудер то ты по ходу. /mad

Последнее редактирование:
Спасибо
2,708
Монет
0
А не будет ли похожее что сейчас твориться на рф? Там покупают посты ради того чтобы попасть в подполье отведать какую нибудь няшку. Я понимаю что в этом ничего плохого нет. Но. Опять повторится история что на рф и опять создаст кто нибудь сайт(форум) где будет все бесплатно и без хайдов(оплат) и будет отток пользователей?
Был у нас раздел платный. Что получилось? Срачельня про то скупердяйство и о том какой нехороший мододел и что он такой сякой деньги просит за свою работу.
Может какой то иной способ поощрения мододелов и поддержки сайта придумать нужно?

Я так скажу в рф есть платный раздел но!!!
там покупай доступ в этот раздел и еще не гарантия купишь ты это или нет!
так как там еще внутри есть свой доступ!
Предлагаю у нас сделать раздел где может любой за определенную цену купить то что ему нужно!
Без всякой грязи и писанины!

Добавлено через 1 минуту
Так я понимаю ты просто тролиш здесь!!!
Флудер то ты по ходу. /mad

а вы реально тролите и ник ваш этому соответствует поэтому предупреждение!

Спасибо
2
Монет
0
Я только за +++ . вот расскажу пример : буквально вчера я обратился к человеку который здесь есть на форуме ( не буду разглашать его имя ) с вопросом не может ли он мне помочь в моей проблеме исправить баги в моей соляной сборке для личного использования за небольшие денежные знаки. он все сделал. я ему благодарен.
а теперь о главном:
-Да я считаю должны люди зарабатывать здесь денежные знаки за выполненную работу... например исправлять в той или другой сборке или моде ошибки
(конфликты)
не знаю как насчет платных модов?!, но лекарь(так его назовем) должен быть здесь.... просто здесь будут платные моды , так люди возможно часть уйдет в другой форум, если нет таких форумов , а они есть , то могут и создать такой же форум... Тут палка в двух концах.
Я свою мысль выложил, спасибо за внимание!!!! :zadumalsya:

Спасибо
12
Монет
0
Если моды будут не такие как вообще уже есть, а еще более наворочинее то за умеренную плату ДА.
НО ТОЛЬКО ЧТОБ РАБОТАЛИ)

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Предлагаю у нас сделать раздел где может любой за определенную цену купить то что ему нужно!
Кстати как вариант магазинчика. Админ где то флудил с фотками такого магазина, но потом затер их.
Дима, давай сюда к нам свою идею.

Спасибо
1
Монет
0

Добавлено через 1 минуту

а вы реально тролите и ник ваш этому соответствует поэтому предупреждение!
Что вы все за ник цепляетесь,ник хоть кокой может быть,а то что я написал так это мое мнения. Для этого был создан опрос или я что то не понял?

Добавлено через 8 минут
Я только за +++ . вот расскажу пример : буквально вчера я обратился к человеку который здесь есть на форуме ( не буду разглашать его имя ) с вопросом не может ли он мне помочь в моей проблеме исправить баги в моей соляной сборке для личного использования за небольшие денежные знаки. он все сделал. я ему благодарен.
а теперь о главном:
-Да я считаю должны люди зарабатывать здесь денежные знаки за выполненную работу... например исправлять в той или другой сборке или моде ошибки
(конфликты)
не знаю как насчет платных модов?!, но лекарь(так его назовем) должен быть здесь.... просто здесь будут платные моды , так люди возможно часть уйдет в другой форум, если нет таких форумов , а они есть , то могут и создать такой же форум... Тут палка в двух концах.
Я свою мысль выложил, спасибо за внимание!!!! :zadumalsya:

Вполне стабой согласен тогда и роздел должен быть,"помащ, моды,читы на заказ" вот так как то.

• Спасибо
Реакции: Volf
Спасибо
0
Монет
0
Любой труд, должен быть оплачен Я за. Но , не получиться так ,что сегодня продаёте по 20руб , а потом начнётся по 200-250!!! и как быть с обновлениями?

Спасибо
2,708
Монет
0
нет зачем платные моды и так хорошо

Конечно это ваше мнение! Спорить не буду! Ну а хорошо то в чем? Что любой чит тырят и пофик Хайд его набивают пока модератор спит! А потом его(тоесть чит продают на другом сайте!)

Спасибо
35
Монет
0
Можно, но есть несколько важных пунктов .... 1) мод должен быть эксклюзивным, 2) не сборка модов , 3) защита от сливов, 4) умеренная цена, 5) обновления модов должны быть бесплатны, 6) моды продаются на всегда , никакой оплаты за неделю , месяц , год и т.д

Спасибо
2,708
Монет
0
Можно, но есть несколько важных пунктов .... 1) мод должен быть эксклюзивным, 2) не сборка модов , 3) защита от сливов, 4) умеренная цена, 5) обновления модов должны быть бесплатны, 6) моды продаются на всегда , никакой оплаты за неделю , месяц , год и т.д

одна поправка если на всегда умеренность цены тут спо рно смотря какой мод!(пример аим лапортии продают и я знаю на каких сайтах так там цена не малая! 2к!)
а со всем вышеизложенным полностью согласен!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу