Затея может и хорошая но ...картоха блин денюшки тянет и здесь тоже самое хотят замутить.Я голду и прем не беру,думал на читах сэкономить эх вы!
99% читов и модов так и останутся бесплатными, а данные раздел вводится для поддержки разработчиков новых модов, ведь все вы давно заметили, что количество новых модов практически равно нули, и все занимаются лишь переделками и обработками старых..
При этом даже платные читы и моды, можно будет скачать бесплатно, но просто спустя некоторое время после того как они будут розданы за денюжку.
Добавлено через 4 минуты
Ну возьмём по простому.. Решил читерюга злостный заработать себе на прем. в игре и сделал правленую и работающий редкий мод на данное время.. Разместил он это дело подумав ну 30$ хватит..
Отвлекаемся и смотрим со стороны кому этот мод желателен:
а не дорого ты загнул? 1-3 человека купивших не показатель..
Подожду когда купят и сольют..
По итогу, размещающий не окупил все мучения.
Ноет сердце и на душе неспокойно , что мод эксклюзивный оказался у левого модератора..
По итогу, если продался.. Продавец:Мда не вышло у меня нечерта 30$
Оплатившие: и нафиг я платил если слит и навсех сайтах?
:Smile_deer:
P.S. ну как то так..
По порядку отвечу.
Человек сделавший новый мод примерно оценивает сколько хочет получить за него денег.
Например 200 баксов.
С одного эти деньги содрать сложно, а вот если 20 человек найти по 10 баксов - куда проще.
Далее
После того как он получил нужную сумму его не должно беспокоить что дальше мод уйдёт бесплатно куда то, ведь он получил свои деньги, и при следующем апдейте игры снова их получил за обновление мода.
Далее
Люди которые скинутся по 10 баксов не обеднеют, и этими деньгами они по сути просто выразят поддержку разработчику оценив его труды, и при этом если мод будет слит, ущерб для них будет не такой как если бы они заплатили по 200 баксов...
За свои 10 у.е. они по сути станут первыми кто пользуется данным модом, и в их интересах будет не сливать мод максимально долго.
Максим. Я уже понял, что ты недоволен моей схемой, я не против её изменить.
Но хочу увидеть от тебя
подробно расписанную и продуманную схему, а не набор сумбурных мыслей в твоём любимом хаотичном стиле)