Серж, я уже накинул тему как это можно сделать с модпаком типа варпака со своими фирменными фишками.Вот все пишут что согласны , а вот предложений по реализации мало .
Может уже предложения начнут поступать как это реализовать ?
У вас ник хитрый потому и рассуждения такие. И еще будьте любезны прочитать всю тему а не между строк. Уже были предложения по созданию подобия варпака только по цене раза в два например ниже.это бес с мысленно ведь на этом форуме присутствуют кто ищет моды бесплатные и просто форум потеряет своих пользователей,им тогда проще будет платить 300р в месяц и пользоваться Warpack и не задумываться не о чем так как все практически читы там есть,а здесь можно пообщаться и найти что надо и предложить свою идею ну и по-тестить. Вот сугубо мое мнения.А мода делам большей респект за их моды,читы. Тем более я как понял им в кайф создавать и что бы их оценили все пользователи.
Я прекрасно понял о чем вопрос,и поэтому и написал что смысла нет создавать этот раздел.А насчет ника так по нему судить глупо. Удачи и всего наилучшего.У вас ник хитрый потому и рассуждения такие. И еще будьте любезны прочитать всю тему а не между строк. Уже были предложения по созданию подобия варпака только по цене раза в два например ниже.
Смысла по вашему нет потому что вы платить не хотите за качественный товар?Я прекрасно понял о чем вопрос,и поэтому и написал что смысла нет создавать этот раздел.А насчет ника так по нему судить глупо. Удачи и всего наилучшего.
Ну в обще то я пользуюсь платным читом. Так что не делайте поспешных выводов. Сочетаю дальнейшая дискуссии не уместна.Смысла по вашему нет потому что вы платить не хотите за качественный товар?
Ну в обще то я пользуюсь платным читом. Так что не делайте поспешных выводов. Сочетаю дальнейшая дискуссии не уместна.
Вы сами себе противоречите.это бес с мысленно ведь на этом форуме присутствуют кто ищет моды бесплатные и просто форум потеряет своих пользователей,им тогда проще будет платить 300р в месяц и пользоваться Warpack и не задумываться не о чем так как все практически читы там есть,а здесь можно пообщаться и найти что надо и предложить свою идею ну и по-тестить. Вот сугубо мое мнения.А мода делам большей респект за их моды,читы. Тем более я как понял им в кайф создавать и что бы их оценили все пользователи.
Так я понимаю ты просто тролиш здесь!!!Вы сами себе противоречите.
Администрация, удалите этого флудера. Просто набивает посты человек.
А не будет ли похожее что сейчас твориться на рф? Там покупают посты ради того чтобы попасть в подполье отведать какую нибудь няшку. Я понимаю что в этом ничего плохого нет. Но. Опять повторится история что на рф и опять создаст кто нибудь сайт(форум) где будет все бесплатно и без хайдов(оплат) и будет отток пользователей?
Был у нас раздел платный. Что получилось? Срачельня про то скупердяйство и о том какой нехороший мододел и что он такой сякой деньги просит за свою работу.
Может какой то иной способ поощрения мододелов и поддержки сайта придумать нужно?
Так я понимаю ты просто тролиш здесь!!!
Флудер то ты по ходу. /mad
Кстати как вариант магазинчика. Админ где то флудил с фотками такого магазина, но потом затер их.Я так скажу в рф есть платный раздел но!!!
там покупай доступ в этот раздел и еще не гарантия купишь ты это или нет!
так как там еще внутри есть свой доступ!
Предлагаю у нас сделать раздел где может любой за определенную цену купить то что ему нужно!
Без всякой грязи и писанины!
Что вы все за ник цепляетесь,ник хоть кокой может быть,а то что я написал так это мое мнения. Для этого был создан опрос или я что то не понял?Я так скажу в рф есть платный раздел но!!!
там покупай доступ в этот раздел и еще не гарантия купишь ты это или нет!
так как там еще внутри есть свой доступ!
Предлагаю у нас сделать раздел где может любой за определенную цену купить то что ему нужно!
Без всякой грязи и писанины!
Добавлено через 1 минуту
а вы реально тролите и ник ваш этому соответствует поэтому предупреждение!
Я только за +++ . вот расскажу пример : буквально вчера я обратился к человеку который здесь есть на форуме ( не буду разглашать его имя ) с вопросом не может ли он мне помочь в моей проблеме исправить баги в моей соляной сборке для личного использования за небольшие денежные знаки. он все сделал. я ему благодарен.
а теперь о главном:
-Да я считаю должны люди зарабатывать здесь денежные знаки за выполненную работу... например исправлять в той или другой сборке или моде ошибки
(конфликты)
не знаю как насчет платных модов?!, но лекарь(так его назовем) должен быть здесь.... просто здесь будут платные моды , так люди возможно часть уйдет в другой форум, если нет таких форумов , а они есть , то могут и создать такой же форум... Тут палка в двух концах.
Я свою мысль выложил, спасибо за внимание!!!! :zadumalsya:
нет зачем платные моды и так хорошо
Можно, но есть несколько важных пунктов .... 1) мод должен быть эксклюзивным, 2) не сборка модов , 3) защита от сливов, 4) умеренная цена, 5) обновления модов должны быть бесплатны, 6) моды продаются на всегда , никакой оплаты за неделю , месяц , год и т.д
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?