А версия одна оплата - один мод не подходит?
Я завтра утром внимательно просмотрю. Но там где деньги не стоит указывать думою автору что делать с его модом.
Да сольётся а может быть и нет.
В любом случае тот кто заплатил получается в пролёте и не один вменяемый человек который умеет читать правила не заплатит деньги.
И еще вопрос , кто модератор ? Вдруг модератор получит чит , прокатает , и сольет на сайт.... Что тогда будет ?
сольётся в любом случае, тебе ли не знать особенности торговли в инете.
- цель поддержать разработчиков и простимулировать их выкладывать новые наработки за адекватные суммы, а не пытаться продать абы как.
я с удовольствием выслушаю твою версию работы схемы, только расписанную не как ты привык сумбурно и хаотично, а упорядочено и чётко)
Добавлено через 36 секунд
ну, это уже наша проблема, значит снимем модератора и найдём другого
А метод привязки: аккаунт, комп?Ну возьмём по простому.. Решил читерюга злостный заработать себе на прем. в игре и сделал правленую и работающий редкий мод на данное время.. Разместил он это дело подумав ну 30$ хватит..
Отвлекаемся и смотрим со стороны кому этот мод желателен:
а не дорого ты загнул? 1-3 человека купивших не показатель..
Подожду когда купят и сольют..
По итогу, размещающий не окупил все мучения.
Ноет сердце и на душе неспокойно , что мод эксклюзивный оказался у левого модератора..
По итогу, если продался.. Продавец:Мда не вышло у меня нечерта 30$
Оплатившие: и нафиг я платил если слит и навсех сайтах?
:Smile_deer:
P.S. ну как то так..
Затея может и хорошая но ...картоха блин денюшки тянет и здесь тоже самое хотят замутить.Я голду и прем не беру,думал на читах сэкономить эх вы!
Ну возьмём по простому.. Решил читерюга злостный заработать себе на прем. в игре и сделал правленую и работающий редкий мод на данное время.. Разместил он это дело подумав ну 30$ хватит..
Отвлекаемся и смотрим со стороны кому этот мод желателен:
а не дорого ты загнул? 1-3 человека купивших не показатель..
Подожду когда купят и сольют..
По итогу, размещающий не окупил все мучения.
Ноет сердце и на душе неспокойно , что мод эксклюзивный оказался у левого модератора..
По итогу, если продался.. Продавец:Мда не вышло у меня нечерта 30$
Оплатившие: и нафиг я платил если слит и навсех сайтах?
:Smile_deer:
P.S. ну как то так..
По сути это аукцион получается...
Уважаемые форумчане!
Данное предложение уже было, с полгода назад, но позабылось...
Авторы: Горький, Дима Бой, и я. Помните скрытый раздел?
Так вот.
1. Автор мода, перед продажей тестирует мод в треньке с несколькими людьми.
2. Скриншоты, реплеи и т.п. Эти люди решают, сколько стоит данный мод, и стоит ли его покупать.
На данном этапе никто ничего не теряет.
3. Если все договорились о цене, то собираются средства, и мод покупается.
Плюсы - Слить, кроме скриншотов нечего. Покупатель и продавец получают то что хотят.
Прочитал внимательно.
1. Несколько человек или один тестируют, есть разница?
2. Правильнее было бы написать - определить реальную стоимость.
3. Этот пункт самый скользкий. Например назначена сумма 100 у.е., все согласны, минимальный взнос 3 у.е. Так вот пока собирается сумма, те кто внесли первыми минимальный взнос, получают определенные права. Вариантов масса.
Я не против Вашей схемы, Вы же просили инициативы)
Все вокруг платное..................Игра стала не рукастая а ушлая на преимущества от модификаций................... Хотя я то же грешу иногдаче говорить. Почему я не хуже кого то а многих да же лучше., И я должен страдать от якобы скиловых противников которым на блюдичке всю инф выложили,да еще и помогли прицелится. Я вот то же хочу. хайда нет,денег нет.,ничего нет,почему вы ставите меня в ущербное положение.Искренно желающий хайда человек.... Можете плюнуть в меня и посмотреть с высока,сказать что все можно достичь на форуме за активность. Я вот не могу..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?