Если не жалко времени и нервов, то можно хоть все Арты выкачать всех наций, и сказать, все они одинаково нормуль)
Cогласен на все 100
Если не жалко времени и нервов, то можно хоть все Арты выкачать всех наций, и сказать, все они одинаково нормуль)
Я как бы не артовод но посоветовал бы бритов для начала и тормознуть на бишопе или фв
Арта имеет небольшой радиус поражения и приручает игрока постоянно менять позиции перемещаясь с места на место
А то у нас артоводы такие сейчас в игре что пользы порой нет никакой. Как встанут в свое стойло так и стоят до последнего даже если не могут куда то закинуть ибо нет прострела. Мало кто додумывается переехать и сменить позицию для продолжения ведения огня и поддержки союзников
Есть об 261, g.w.e.100, сейчас качаю великабританскую арту, потом США арту качаю..
...
Вафентрагер Е100 сделали бы артой была бы крута :Smile_trollface-3:
Играл и на Сов арте и на Нем до 10 левела включительно. На франции до 9 левела и на Амера до 9 левела.
Из всех самая лучшая Амеры. Их стоит качать.
Ну а арту с барабаном вы не хотите ? А вообще то у меня GW Panter и мне оно приносит удовольствие . А что касается ЛБЗ - приглашайте в динамический взвод кого нибудь и тогда ЛБЗ на арте на раз два проходятся . Как то так .
Сейчас научишь коричневых людей всем премудростям и так жития в рандоме не дают
File not found
Мне хватило м40/43 для лбз.