А я после бана поставил все моды запрещенные на твинка и сейчас катаю на нем!!!
Убежден, все читеры для картохи програмно известны и прозрачны. Такие же пользователи как и НЕчитеры, и так же донатим, т.е. мы тот же самый мед который собирают ВГпчелы. И когда было чтобы пчелы против меда ? Поэтому пока и не перекрывают кислород читам в клиенте, не убирают папку res_mods, хотя это самое простое и надежное решение, потому что мы большАя если не бОльшая часть сообщества. А вот принцип по которому выборочно казнят неясен и вероятнее всего он случаен. Как в концлагере, ходит капо и тыкает палкой кому в газовую камеру ,а кто еще пусть потрепыхается. Рулетка... Так что работайте братья. Спокойно и без оглядки.
думаю, что казнят тех кто реально зарвался - или жалоб много на него, или где то высокие места получил.. ну как то так..
а если ты середняк и еще что то там донатишь, и никуда не лезешь, то и не нужен ты даром никому..
Тоже заметил перед баном не понятные лаги,вплоть до зависания и вылета клиента.Такое ощущение,что они все таки подсаживаются и мониторят какое-то время перед выдачей бана.
Всё, перманент на основном акке... Обидно конечно, но что поделаешь...
Всегда считал и считаю , что надо просто делать свою сборку необходимого, и не надо напихивать в клиент то что и нафиг не упало но зато "ярко и зрелищно". В мод паках много лишнего, включая рекламы и тд. И не всегда модпакеры ставят нормальные версии модов, а тырят где что плохо лежит. Исключения конечно составляют платные ЗМ. Там хоть пытаются, как то защитить свои моды, хотя как показала практика ( по жалобам) баны прилетели из-за разных сборок и модов. Гарантий " вечной жизни" никто не может дать на свой мод , ВГ не предсказуемый... Поэтому надо ставить минимум, без чего вообще играть не можете . А там уже как лохатрон сработает....Всё может быть. НО, на вотспике 3 года и вот бан. Винить вотспик? Да глупо это... /brains
Согласен абсолютно! Но смысл мододелам горб горбатить ради разрабов которые ни кого не хотят слушать! По этому так и происходит как быВсегда считал и считаю , что надо просто делать свою сборку необходимого, и не надо напихивать в клиент то что и нафиг не упало но зато "ярко и зрелищно". В мод паках много лишнего, включая рекламы и тд. И не всегда модпакеры ставят нормальные версии модов, а тырят где что плохо лежит. Исключения конечно составляют платные ЗМ. Там хоть пытаются, как то защитить свои моды, хотя как показала практика ( по жалобам) баны прилетели из-за разных сборок и модов. Гарантий " вечной жизни" никто не может дать на свой мод , ВГ не предсказуемый... Поэтому надо ставить минимум, без чего вообще играть не можете . А там уже как лохатрон сработает....
Было где то, в темах про "1-№ волну" , что стояла только тундра.
Кидают на спец сервак всех (отсюда и лаги), вводится игра в режим Hack и снимаются все логи
а вот это, мягко сказать - обидно. Понатыкали кустов и всякой срани на локах .... нам деваться некуда, глаза "сломать" можно. И в этом случае, особенно интересно каким образом они тундру детектят....у моей жены стояла только тундра,и больше ни когда ни одного чита
а вот это, мягко сказать - обидно. Понатыкали кустов и всякой срани на локах .... нам деваться некуда, глаза "сломать" можно. И в этом случае, особенно интересно каким образом они тундру детектят....
Тогда остается только 1 вариант ( если жопой чувствуешь , что твориться не ладное а не пинг из за провайдера скачет) просто резко выйти с клиента и погулять часок.Кидают на спец сервак всех (отсюда и лаги), вводится игра в режим Hack и снимаются все логи
И тут напрашивается вопрос, ответ на который мы все знаем.. "Почему не забанить всех сразу, хотя бы на 7 дней, чисто ради профилактики ?"Уже давно файлы клиента имеют цифровую подпись а в клиенте есть средства детекта инжектов.
Вы представьте себе их счастливые рожи, когда они читают наши попытки понять алгоритм их банов.... Ведь все равно они мониторят читерные сайты и получают оргазм от наших "прыжков на одном месте". Аж зло берет....От нарушения целостности цифровой подписи это не спасёт но если логи снимают - антибан мод я делал для этого простым пользователям, никого не осуждаю кто не понимает они ведь расплачиваться своими аккаунтами :smile:
Ты уже второй раз об этом говоришь, поделиться мыслями не хочешь ?От нарушения целостности цифровой подписи это не спасёт но если логи снимают - антибан мод я делал для этого простым пользователям, никого не осуждаю кто не понимает они ведь расплачиваться своими аккаунтами :smile:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Потому что не у всех одинаковые читы, не все знают что можно ставить а что нельзя. (К примеру и без проверок есть 4 мода которые палятся и сигналят на сервак)
Ты кино про Жлоба Петрыкина помнишь ?Нет не хочу
Ты кино про Жлоба Петрыкина помнишь ?жулик хитрый
я ставил и буду ставить wotFirewall , мне он не мешаетЯ и так уже много что по чуть чуть говорю и если собрать то вполне, да информация эта не для барыг и денег она больших стоит. Так это ещё что скажешь а потом в другой ветке мододел уши крутит и сказки рассказывает и смотришь а челобрек уже ему поверил..
Да да.. Я о тебе и о ПоларФоксе как он тебе рассказывал что мод wotFirewall это ерунда а что он передаёт через свой Battle Stats надо же бы и проверить, вдруг твоё местоположение передаётся?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?