Спасибо Читерам они то знают расположение арты, а значит стоялово не будет
https://yadi.sk/i/FgMcpnup3HSkf3
Сел поиграть на 261...Спасибо картохе,ненавижу
Вчера купил совка ЛТ-10.... обзор с ББ, вентилем и прокачанным Глазом - 440 метров! Слава КАРТОХЕ!
Ещё одно разумное на мой взгляд мнение.
https://www.youtube.com/watch?v=m5sLOUlS6QU
Я видел. Есть така темакто катал укрепы толпой на 49?? что это за чушь? - кланы терпил?!
Мне тоже кажется, что скоро угомонятся. Будем посмотреть...вы посмотрите - это же толпа мяса на лт9.. все лт9 без камуфляжа - это мясо, эти люди не понимают ничего про лт
посмотрел.
есть разумные мысли.. вроде бы чел продвигает лт.. но реакция его странная.
кто катал укрепы толпой на 49?? что это за чушь? - кланы терпил?!
да, он обещал рассказать про взвода с артой и забыл)
это ограничение, на сколько я понимаю временное, связано оно с тем что балансер не может эти взвода правильно балансить..
ограничения по количеству лт? а ограничения по количеству пт, ст и тт может тоже ввести?))) - явная горячка. - сейчас это модно, вот и летают толпы.. вы посмотрите - это же толпа мяса на лт9.. все лт9 без камуфляжа - это мясо, эти люди не понимают ничего про лт.. накатаются.. надоест получать с каждом бою по лицу и перестанут.. утресется само собой.
рассуждения по вопросу того как писался пачт - опять таки хрень.. чел никогда не работал в большой айти компании и не имеет представления о чем говорит..
человек все правильно сказал, какое сейчас лт мясо, они толпой сожрут кого хочешь
Я видел. Есть така тема
К примеру, можешь у Левши на канале посмотреть, как КОРМ2 и на Облах и на Т49 фанится.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Мне тоже кажется, что скоро угомонятся. Будем посмотреть...
Зато ща на топ тт японце на фугасах покруче чем от арты лтшкам прилетает можна пофанитца немножко
Из артиллерии сделали не понятно, что? на артиллерии надо выходить с быстрым КД, дабы немного фармить, и не факт что будите попадать каждый раз. А представ те берете коня (Британского со всеми перками кд более 50 сек, и ты еще не попал пару раз а так просто оглушил, минуса жесть?? Просто это все сделано ВГ для выкачивания денег с народа, чтоб гоняли все с премами, и так 70 % с премами гоняют... С 51, на выходных покатал просто калл... КД и урон в 300, да данный урон тяжам тьфу, раньше одна арта оставалась с ТТ, СТ или ЛТ хоть за раз могла забрать, а сейчас без страха клеишь ласты
Сейчас конь с досылом, вентилем и ББ но без доппайка перезаряжается 37,97 сек у меня против 47,96 до патча урон конечно порезали и пробитие. Одно радует попадать точно не надо рядом упал снаряд с танком и оглушение ему на 20 сек обеспечено
пулять с арты в молоко шибко дорого - никто по застаненному не постреляет и вообще не факт, что не перелетит. кому как, но привык прямыми кидать, вертухи у арты стали реже...
Из артиллерии сделали не понятно, что? на артиллерии надо выходить с быстрым КД, дабы немного фармить, и не факт что будите попадать каждый раз. А представ те берете коня (Британского со всеми перками кд более 50 сек, и ты еще не попал пару раз а так просто оглушил, минуса жесть?? Просто это все сделано ВГ для выкачивания денег с народа, чтоб гоняли все с премами, и так 70 % с премами гоняют... С 51, на выходных покатал просто калл... КД и урон в 300, да данный урон тяжам тьфу, раньше одна арта оставалась с ТТ, СТ или ЛТ хоть за раз могла забрать, а сейчас без страха клеишь ласты