не всегда подсос некоторые играют просто на любимых танках, а их обзывают статистами
ребят,подскажите.я сам мало еще играю 4к боев,но не играл на немцах.стоит ли мне вкачиваться на е75 или е50м?:bad-poker-face:
статист гораздо лучше звучит чем дно и не стоит так возмущатся если 70% команды слились в первые три минуты боя
фигня все эти формулы. статистика полезности очень многого не учитывает. как пример - разбираешь двух наиболее опасных скилловых топов противника. другой игрок в этом же бою наколотил 5-6 оленьих танков с красной статой. вот и вопрос - кто был более полезен?
бывает фиолетовый нагибатор сливается как последний рак.а нубики вытаскивают бой.не смотрю на рейтинг вообщееее
статисты ананисты,какая разница нравилось главное что бы кататся.шансы на победу иногда меня лично сбивают выходишь показывает слив 28-30% на выигрыш я начинаю нубить сам тогда АЛГА и полетел в атаку лосем :03_64:
блин. не понимаю зачем этот оленемер нужен. толку от него нет. сажусь за танки исключительно из удовольствия.
блин. не понимаю зачем этот оленемер нужен. толку от него нет. сажусь за танки исключительно из удовольствия.
Все сидят ради удовольствия, но почему то мониторы часто вылетают из окон и продажи на мышки и клавиатуры поднялись :02_64:
Xvm не доработан, в данном состоянии он зло :Smile_kamikadze_jap