но с другой стороны играть без нее как то не так, уже в начале боя знаешь чего ожидать от союзников..хотя не исключается возможность, что кто то может гамать не под своими акками
Играю только в рандоме, стату можно поднимать если в игре не тупишь... правда число раков бывает таким что не выдерживаю и в чат пишешь, как можно получил война и бой проигран зла не хватает...
Всякое бывает, я вчера на Федоре, совместно с Львом, 7 тяжей укатал, правда от 6-7 уровня но всеж, раки бывают полезны, когда они в команде противника.
После года игры в World of Tanks начал задумыватьс о поднятии статистики так как пошел в клан и там реально начали смотреть на тебя с высока у кого статистика получше. Так что чтоб не чувствовать себя ущербным начал подымать ее.
Не знаю почему не учитывается в бою "прорыв", когда ты команду вытягиваешь вперёд. Тебя как правило убьют, но команда хоть сдвинется с места. И отнимать за бездействие. Есть танкисты, которые забьются в угол и просидят весь бой.
А по поводу кланов, у меня клан лишь для того, что бы видеть кто из друзей на сайте. На статистику мне особо наплевать (вру наверное сам себе), главное что бы играть было интересно.
отличная статья, спасибо автору.
а вообще считаю, что 1. рейтинг не так уж и важен. 2. главное удовольствие от игры. 3. умение в нужный момент принимать верные действия)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.