Вау,если у тебя прогрузился шаблон сайта - значит он работает.Ты то оплатить пробовал что нибудь?
да золото брал и 1 коробку
ну теперь снова на дне магазин
Последнее редактирование:
Вау,если у тебя прогрузился шаблон сайта - значит он работает.Ты то оплатить пробовал что нибудь?
Да он работает 1-2 минуты потом лежит часа два. По этому просто ждем стабилизациида золото брал и 1 коробку
ну теперь снова на дне магазин
Да он работает 1-2 минуты потом лежит часа два. По этому просто ждем стабилизации
Игнорит полностью везде писал и не раз ответа нольАвтор в чем дело???? я тебе пишу уже две недели по всем контактам.....Ответа нет :-( скажи пожалуйста почему игноришь??????
ну это картоха че еще от нее ждать,как обычно в луже "от артоводов "
Дак лол,я утром то ушел и только сейчас пришел,а ты безпрерывно в оффлайн строчишьЗаебался писать просьбы.Алкобасик хотя бы отвечает.НЕ СОВЕТУЮ.
В личку написал.тветь.Дак лол,я утром то ушел и только сейчас пришел,а ты безпрерывно в оффлайн строчишь
Не надо флудить.Магазин не работает в стабильной форме,ждать 1 платеж по часу - это бред.С минуты на минуту разыграю Лорку
Я конечно рада за вас, видимо мне такого счастья не дано... :20_64:вчера заказал пакет на су-130пм сегодня уже в ангаре хороший и отзывчивый продавец покупаю уже не первый раз
И я уже жду почти час ответа в ВК .У Вас проблемы,или вы игнорите покупателей ?