Приходишь такой на рынок, и спрашиваешь у продавца сколько стоит 1кг картохи, а тебя игнорят, где же ему еще написать товарищ?
Это не флуд это возмущение, можно в теме написать временно не принимаю и тд, а он по просту игнорит всех тем самым забивает личку себе может ему нравится это
Да и вообще я выдвину свое мнение о данном способе каржа он очень опасный если платеж будет отозван, то перманент вы получите сполна
А скажите товарищ, вы когда приходите на рынок за "картошкой" там всего один продавец Или на рынке есть еще кроме вас 2их, продавцы "картошки"?
Если вы взрослый и уважающий себя и свое время человек, я уверен вы не будете тратить на не вежливого продавца который вас игнорирует. ВЫ молча развернетесь и пойдете к нормально продавцу. Ведь вы культурный человек и скандалить из за какой то картошки, Мелочно.
А У него покупателей хватает.Ведь это вы к нему пришли,а не он к вам. И вы в нем заинтересованы. Одним больше, другим меньше. Вы пришли именно к нему и он, как хочет так и будет с вами общаться. Если у вас нет гордости и самоуважения, и в нижней части тела полыхает и зудит от нетерпения, это только ваше проблема. С таким поведением Вы будете в очереди к продавцу "картошки" стоять всегда последним.
Вы конечно можете стоять у прилавка продавца сколько угодно. Это ваше дело. Стоять орать, ныть, материть, кидаться гнилыми помидорами. Продавец не обратит на вас внимания, но уважения и лояльности к вам не прибавится, только жалость появиться. В результате вы потеряете время, уважение и унизите себя перед толпой которую своим поведением собрали. Ну как то так. :Hmm:
Это не флуд это возмущение, можно в теме написать временно не принимаю и тд, а он по просту игнорит всех тем самым забивает личку себе может ему нравится это
Вы видимо не внимательно прочитали мой пост. Поэтому попробую снова донести лично мои мысли в вашу и ваших последователей светлую голову.
Я понимаю когда народ по одному разу выказал свое возмущение в теме и сидит ждет новостей. Но зачем вы постоянно об этом пишите? Всем на вас и меня и "того слева" плевать, в том числе и продавцу, если он вам не отвечает. Имейте гордость, развернитесь и уйдите к другому. Хотите зае..ть его. Хотите разобраться с продавцом, пишите ему по контактам. Разбирайтесь с ним ИНДИВИДУАЛЬНО! Не вмешивайте форумчан в вашу войну. В теме нет смысла об этом постоянно писать. Всем известно уже, что человек занятой и не всем отвечает.
В итоге, постоянно одно и тоже писать о молчании ТС = сводить к флуду. ВСе это знают, ТС, это знает, он видит ваши сообщения. Будьте любезны хватит раздражать своим флудом более терпеливых покупателей(посетителей форума).
Да и вообще я выдвину свое мнение о данном способе каржа он очень опасный если платеж будет отозван, то перманент вы получите сполна
Уважаю ваше мнение, но вы сознательно пришли к этому продавцу за голдой, значит априори готовы ко всем рискам, даже бану.