В общем,немного заруинил розыгрыш тем,что делал по опросам.Всего 55 участника,через random.org выберу рандомное число и отсчитаю по участникам которые голосовали
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Соответственно победил вот этот чел: https://vk.com/yaemdetey1973
Можете сами отсчитать,если не впадлу
Ты чё товарищ ты читал про алкобасика и ждать неделями ответа ты извениПростите меня господа, товарищи, НО Честное вы уже заеб..ли ныть. Если ТС не отвечает, разбирайтесь лично с ним, индивидуально. нах., это писать в тему! Вот если он кинул вас, оскорбил, вы ему заплатили, а он тянет и тому прочие ФАКТические вещи которые можно разобрать и предъявить, тогда другое дело, но просто флудить завязывайте.
Я Пытаюсь следить за темой, чтобы быть в курсе акции и прочих новостей от продавца, но уже примерно с 30 стр. только и читаю, о том, что ТС вам не отвечает.
Уважаемые! если Вы ему написали везде и сообщили об этом в тему. Объясните мне, нах..зачем этот балаган устраивать и писать одно и тоже "Он мне не пишет, игнорит, пид..с, кидало. я ему не верю" и т.д в тему. Это же вам не поможет и никто вам не поможет. Вы же видете, ТС плевать на это. ТС занят делом и все ради вас.
Он работает над системой, Чтобы меньше брака и откатов было и на ваше не сформулированное "АУ" не отвечает.
Если вас продавец не устраивает, ну высказались вы один раз на тему игнора, забейте вы уже болт на эту ситуацию. Прошу вас хватит флудить на эту тему.
Хотите очень сильно что то купить. У вас нет терпения. Есть же Алкобасик, не ждите ТС, купите у него голду.
Простите заранее. Обосновано пригорело!
Ты чё товарищ ты читал про алкобасика и ждать неделями ответа ты извени
В общем,немного заруинил розыгрыш тем,что делал по опросам.Всего 55 участника,через random.org выберу рандомное число и отсчитаю по участникам которые голосовали
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Соответственно победил вот этот чел: https://vk.com/yaemdetey1973
Можете сами отсчитать,если не впадлу
Простите меня господа, товарищи, НО Честное вы уже заеб..ли ныть. Если ТС не отвечает, разбирайтесь лично с ним, индивидуально. нах., это писать в тему! Вот если он кинул вас, оскорбил, вы ему заплатили, а он тянет и тому прочие ФАКТические вещи которые можно разобрать и предъявить, тогда другое дело, но просто флудить завязывайте.
Я Пытаюсь следить за темой, чтобы быть в курсе акции и прочих новостей от продавца, но уже примерно с 30 стр. только и читаю, о том, что ТС вам не отвечает.
Уважаемые! если Вы ему написали везде и сообщили об этом в тему. Объясните мне, нах..зачем этот балаган устраивать и писать одно и тоже "Он мне не пишет, игнорит, пид..с, кидало. я ему не верю" и т.д в тему. Это же вам не поможет и никто вам не поможет. Вы же видете, ТС плевать на это. ТС занят делом и все ради вас.
Он работает над системой, Чтобы меньше брака и откатов было и на ваше не сформулированное "АУ" не отвечает, возможно чтобы не тратить свое время и нервы. Это его право.
Если вас продавец не устраивает, ну высказались вы один раз на тему игнора, забейте вы уже болт на эту ситуацию. Прошу вас хватит флудить на эту тему.
Хотите очень сильно что то купить. У вас нет терпения. Есть же Алкобасик, не ждите ТС, купите у него голду.
Простите заранее. Обосновано пригорело!
Приходишь такой на рынок, и спрашиваешь у продавца сколько стоит 1кг картохи, а тебя игнорят, где же ему еще написать товарищ?
Это не флуд это возмущение, можно в теме написать временно не принимаю и тд, а он по просту игнорит всех тем самым забивает личку себе может ему нравится это
Да и вообще я выдвину свое мнение о данном способе каржа он очень опасный если платеж будет отозван, то перманент вы получите сполна
Пермача не будет. Будет просто бан до того времени, пока не оплатите полную сумму. Как у меня:Smile-playing:
А разве имущество не просто спишут ?
Ничего нового игнор и только игнор
Приходишь такой на рынок, и спрашиваешь у продавца сколько стоит 1кг картохи, а тебя игнорят, где же ему еще написать товарищ?
Это не флуд это возмущение, можно в теме написать временно не принимаю и тд, а он по просту игнорит всех тем самым забивает личку себе может ему нравится это
Да и вообще я выдвину свое мнение о данном способе каржа он очень опасный если платеж будет отозван, то перманент вы получите сполна
Итого тебе повезло , я лично первый раз написал ТСу более двух месяцев назад , все еще жду ответато вы выше пишете что не советуете, то отзыв положительный....
наверное написанное ранее нужно удалить...:rabbit:
Добавлено через 5 минут 19 секунд
не нужно говорить за всех.
я 1 раз написал когда мне ответил через неделю, провели 1 сделку. все ок.
потом написал 2 раз ему что как добью скидку на су130пм напишу.
набил скидку, написал. тс сказал что не дома. позже ночью в 4 часа когда я уже спал он меня попросил логин:пароль
утром отправил л:п, в ответ получил реквизиты и сумму.
оплатил, и через 4 часа все было в ангаре.
ps это вы пришли к продавцу, а не он к вам. не нравится, пожалуйста на выход, идите к тем кто моментально продает.
pss меня данный продавец устраивает, буду еще покупать
и да вы хотите купить по самой низкой цене на этом рынке, но не хотите ждать:rabbit:
Итого тебе повезло , я лично первый раз написал ТСу более двух месяцев назад , все еще жду ответа
Итого тебе повезло , я лично первый раз написал ТСу более двух месяцев назад , все еще жду ответа
Ничего нового игнор и только игнор
А может нужно писать не привет, а конкретное предложение ? С точки зрения психологии личного опыта, на такие сообщения отвечать приятнее. А вообще, ответит всем, видно что заказов много.
ну не знаю что вы и как пишите я пишу так.
"Привет. Хочу купить 10к голды, оплата киви."
ТС пишет мне реквизиты, я делаю перевод, даю логин:пароль, через время все залито.
попробуйте написать конкретно, может тс увидит дельное сообщение и ответит.
а написать привет и ждать, ну такое:03_64:
Вы видимо не внимательно прочитали мой пост. Поэтому попробую снова донести лично мои мысли в вашу и ваших последователей светлую голову.Это не флуд это возмущение, можно в теме написать временно не принимаю и тд, а он по просту игнорит всех тем самым забивает личку себе может ему нравится это
Уважаю ваше мнение, но вы сознательно пришли к этому продавцу за голдой, значит априори готовы ко всем рискам, даже бану.Да и вообще я выдвину свое мнение о данном способе каржа он очень опасный если платеж будет отозван, то перманент вы получите сполна
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?