Заступничек :02_64:Не важно как вы обращаетесь к ТС. Если у него есть возможность, он отвечает и принимает заказ. Если такой возможности у него нет, то на нет и суда нет. Можете его молчание считать, что нет возможности. Как-то так. )
Суслик а ты знатный Жопализ....Что не пост ты выслуживаешся )))) Может в этом твой секрет? Знаешь когда и где лизнут у Автора ))))
Заступничек :02_64:
Интересный подход. Я написала например 5 дней назад, другие отписываются (типо), которые написали пару дней назад, т.е. уже после меня и говорят что усё путём, всё получили и продаван супер. Это как понимать?
Да мне пофигу, нет так нет. Но что то здесь не чисто или может не совсем чисто.
Поставила крест на эту тему.
Суслик а ты знатный Жопализ....Что не пост ты выслуживаешся )))) Может в этом твой секрет? Знаешь когда и где лизнут у Автора ))))
Оплатил пакет со скорпом- через несколько минут был в подарках. Сейчас отстаивается. Могу сделать скрин, если кто не верит. Но, думаю, все его видели.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Уже проданные пиксели картошка назад принимать не желает. Хочет компенсацию потерянных доходов. Поэтому не принимайте подарок некоторое время.
ну не знаю что вы и как пишите я пишу так.
"Привет. Хочу купить 10к голды, оплата киви."
ТС пишет мне реквизиты, я делаю перевод, даю логин:пароль, через время все залито.
попробуйте написать конкретно, может тс увидит дельное сообщение и ответит.
а написать привет и ждать, ну такое:03_64:
Так же буду разыгрывать всякие плюшки каждую неделю.Ссылка будет доступна в ближайшее время в шапке темы и будет обновляться
В общем,немного заруинил розыгрыш тем,что делал по опросам.Всего 55 участника,через random.org выберу рандомное число и отсчитаю по участникам которые голосовали
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Соответственно победил вот этот чел: https://vk.com/yaemdetey1973
Можете сами отсчитать,если не впадлу
был вчера
Извиняюсь,а где результаты голосовалки?кто счастливчик то?
И я уже жду почти час ответа в ВК .У Вас проблемы,или вы игнорите покупателей ?
Странный ты.Странный пофигизм со стороны продавца, в адрес покупателя... Я написал, что пойду сейчас кину себе бабло на ВМ... Он ответил "оки"... Вернулся я быстро, а он свалил с ВК. Отходил он, можно было и написать, чтобы я зря не ходил!
Странный ты.
Цитата: "до воскресенья ни танк ни голду не зачислишь то есть?"
"
Вопрос такого плана
Если забанили, то это мои проблемы, и я должен сам их решать, так?
Просто вопрос и не больше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?