А ,что ты хотел ? , тут лотерея , либо пан -либо пропал ! Так не бывает только в оф.магазине ВГ
Сразу.....Сразу открыли, как получили?
Неделю прожил аксколько прожил ак, после принятия коробок?:Hmm:
ну тут хозяин акка откатил увидел письмо на почтеСразу.....
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Неделю прожил ак
ну тут хозяин акка откатил увидел письмо на почте
письмо на почте можно и удалитьну тут хозяин акка откатил увидел письмо на почте
Для таких вещей нужен акк свой, а не чужой, чтобы не было откатов.
откаты не с аккаунтов возможны , а с держателей карт , которые напишут заяву в банке , тут уже без разницы чей аккаунт
Вот я и хотел показать людям как бывает в этой лотерееА ,что ты хотел ? , тут лотерея , либо пан -либо пропал ! Так не бывает только в оф.магазине ВГ
Ошибся наверное, 45 стоили 1100Спросил у него, сколько будет стоить 45 коробок, он ответил, 2250 р. А это не 0.3 оф. цены в магазине.
Ошибся наверное, 45 стоили 1100
Признаю, что скорее всего на мошенника нарвался.
Признаю, что скорее всего на мошенника нарвался.
кукарекай кукарекай твинк обоссанный
Слава господу богу, что у меня не случилось воспользоваться с этим нечистым делом. Всё что связано с каржом это не гут.Вот такой ответ пришёл и что интересно, их не интересует оплата с PayPal.
Игровой аккаунт был заблокирован в результате отзыва платежа по причине несанкционированного списания средств.
Единственно возможным вариантом, при котором мы готовы разблокировать учетную запись, является полное погашение образовавшейся задолженности с Вашей стороны.
Сумма задолженности составляет 5000 игрового золота. У Вас на аккаунте осталось 1 432.
Погасить задолженность необходимо через пакет «Любое количество золота» на сумму 3568 игрового золота любым способом, кроме PayPal. Оплата также может быть осуществлена с помощью терминала. Обращаем внимание, задолженность не может быть погашена за счёт бонусов при покупке золота во время финансовых акций, при этом покупка золота не должна осуществляться в виде подарка.
Обратите внимание, что золото, имеющееся на данный момент на аккаунте, в зачет погашения задолженности принято не будет. Полная сумма долга будет списана, а учетная запись разблокирована.
Что за тон, вы где находитесь и почему на ТЫ? Субординацию соблюдайте для начала. Я с кем общаюсь, с вами что ли? Так что жало прикусите своё Дибилы мля :GTFO.gif::LOL2::LOL2::LOL2::LOL2:
stalker56, kolobos, Brumo дело ваше, но вы хорошо подумали кого вы поддержали? Это же животное самое натуральное, неужели не видите? Ну дело ваше
Всё пока-пока каржисты, а тема гнилая...
Вот пишу вам и в телеги, и в вк, и в скайпешник тоже писала, по нулям..... А тут кто то отписывается что не раз брали у вас. Я не пойму вы почту не проверяете вообще чоли? Да и отписываются какие то личности не понятные, у одних рега пару дней назад была, у других по пять сообщений. Вы чо, специально себе таких клиентов выбираете? С 10 декабря не могу до вас достучаться. Совесть то имейте хоть капля.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Пришлите хоть скрин, где они там пришли у вас, а то что то с трудом верится, а точнее вообще не верится.
ТС рекомендовал голубые коробки. Я открыл 135 голубых, четыре раза лысый, два раза защекан. Скорп не выпадал. Блоха тоже. Китайские желтые 45 шт ниочемНарод вопрос ко всем кто открывал коробки, в каких коробках было больше шансов получения така 8го уровня, прошу без на.балого,