бан аккаунта, выставили счет
к продавцу БЕЗ претензий
ток вопрос: кудп картошке по счету оплачивать чтоб разбанили? всмысле покупку какую то совершать?
О чем я выше и писала, или вы не понимаете или не знаете, где у нас бесплатный сыр? В тех.поддержку -оплачиваем карж полностью-разбан аккаунта (вы платите в итоге-после каржа гораздо дороже, чем покупка на оф сайте) и ждем "плюшки от друзей из подразделения К", не дай бог...бан аккаунта, выставили счет
...
Правила сделки:Сперва вы вносите оплату по реквизитам.Далее,я вношу вас в очередь и в течении 24ч отправляю вам ваш заказ.Если заказ не приходит ,обещано сделаю манибэк,либо в качестве компромисса предлагаю вам бонус на ваш выбор.
бан аккаунта, выставили счет
к продавцу БЕЗ претензий
ток вопрос: кудп картошке по счету оплачивать чтоб разбанили? всмысле покупку какую то совершать?
Ну так его пхд просто списали, а бана нет ибо ти его не принялУ меня вообще странная ситуация, подарком коробки пришли, о чем на почту пришло письмо. Вечером приехал, зашел в игру, нажал получить, а на сайте ВГ пишет, что подарков нет. Разбирается с ситуацией. Бана акка нет.
Ну так его пхд просто списали, а бана нет ибо ти его не принял
Деньги вернул на кивиОплатил 6 дней назад,ответа и заказа нет!
Деньги вернул по реквизитамя вобще в ахуе у меня ни денег ни корбок
Возможно.
Видимо буду возврат средств делать, раз тут так вышло.
Человек не пропал, вышел сразу на связь, сказал исправит.
Претензий у меня нет.
Ситуация не понятна до конца,так так у заказчика отсутствует доступ к почте,что препядствует проведению следствия.Коробки списали, видать платеж был отозван.
Человек с претензией по откату.Вопрос был решен сегодня.Прошу отписаться,если ко мне претензии.Благодарюв том то и дело что голда слита,теперь только за реал 10к голды
Благодарю за обращение.Твой перевод мониторил сегодня,поэтому в течении 24ч был бы выполнен.а по мне что?деньги или коробки?