Вообще-то лог программа не отправляет. Его отправляет сам игрок, если его об этом просит тех. поддержка. Ни разу не видели сообщения, типа "Пришлите ваш лог, мы разберёмся с проблемой"?
Кстати, держу всегда на компе "девственно" чистый клиент , и обновляю его по мере выхода обнов от ВГ, заглянул сейчас в папку Updates, там такой фигни 25 штук, и я не думаю, что эти файлы показатель наличия читов.
В самую точку. У меня года три наад моя мне пароль на ноуте меняла что б в танки не заходил.Скандал был мама не горюй. Дааааа тогда была фобия, а сейчас только интерес. Если бы не моды с читами то и играть не интересно.
Это если бан не получим, то пойдем все требовать справедливости со словами - " Блин! Ну и где мой бан!" ?Блин! Ну и где мой бан!? От картохи одни расстройства!!))
Cамое правильное решение сейчас от WG не банить за читы, а наоборот легализовать их, причем на уровне своих модов в клиенте.
Они же из кожи вон лезут, лишь бы эту дохлую лощадь поднять хотя бы на колени. И акции, и подарки, и тройные.
Ибо, если читы так пользуются спросом, значит с ними игра интереснее.
Какие бы моды они внедрили?
- Тундра. Нужна. Ибо из за их постоянной листвы и глаза садятся и нервы.
- Рентген. Нужен. Просто удобно. Почему нет?
- Лазеры. Удобно знать, куда направлен ствол.
- Повалки и разрушения. А нехрен ломать все подряд. Играйте аккуратнее.
- Аимы. Тут можно поспорить, но если частично реализовать хотя бы упреждение, плохо не будет.
ну и т.д.
И мы придем к варианту, что теперь все будут играть со стандартным набором читов и как следствие уже никто никому не будет давать преимущество. Но играть будет в разы интереснее всем.
Проблема исчезнет как класс.
Я конечно спорить не буду, но в стиме на сегодняшний день она без малого 2к рублей. И в обновах там тоже чудеса были,когда я для себя отслеживал просматривая видео с ютубаИгра бесплатная, и разрабы там нормальные)
И кстати полезная функция это. Т.к. раньше создавалось впечатление, что жалобы просто уходили в никуда.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А не задумывались вы, что все эти взбросы в ютубах о читах, лишь повод на этой истерии накрутить себе показы и тем самым заработать на рекламе?
Щас чуть ли не поход в туалет начали снимать, лишь бы копейку срубить в юбтубе.
Бороться нужно не с конечным пользователем, а программными методами с конкретным "вредоносным", в их понимании, кодом. Стучать тапком по аккаунтам - тупое унылое бессилие.
Ну и самое главное для меня (ИМХО)
Любая отвлеченность зрелого мужа должна иметь комфорт, который картошка не дает, но имеет желание иметь бабло, тот самый муж имеет бабло и хочет комфорт.
Мододелы всех рангов не только зарабатывают бабло себе, но и косвенно картошке, за что она им дает определенные плюшки - все об этом знают и все хорошо.
Чем же отличаются моды например Юши от так скажем "запрещенных"? Не дает ли преимущество юшины стрелки направления противника перед теми у кого их нет? Не дает ли преймущество Юшины шкурки перед теми у кого их нет? и так далее
Я зарегился в игре еще в далеком 2011 году, быстро мне не понравилось и бросил, возобновил акк в 2016 - так вот, мне не понравилось то, что МНЕ НЕ КОМФОРТНО ИГРАТЬ - МЕНЯ БЫСТРО УБИВАЛИ
сейчас я тот же рак, и так же не влияю особо на исход боя, НО МНЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, мне интересно кататься на разных танках, я адекватен, а никого не оскорблаю, я СТАРАЮСЬ играть лучше
и меня за это банить?
Зачет
Только из клиента :22_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?