В чате даже в ангаре "кукарекать" нельзя, БАН!!
:22_64:
Ну что ? Тему закрываем до следующего раза
В чате даже в ангаре "кукарекать" нельзя, БАН!!
Та да, чего там мелочиться самому создать папку в рес моде "Х-р вам на рыло 2 в объезд" с сответствующими приколами и приписать разрешения схожие с модами- пусть себе мозг выпьют, что он делает. Эх не было в свое время в универе еще обучения на нормальных компах... не вышел с меня программист ....Народ а если переименовать нужный вам мод например по какой нибудь безвредный. Как WG сможет его отследить?
Легкий способ заработать молчанку
Мне лично всё -ровно... месяц уже не играю.
И не тянет даже.
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Попробуй в чате что -нибудь написать... в этом духе.
Потом отпишешься тут
Зачем это делать? Результат заранее известен.
Замечу, что за сообщения о читах во внутриигровом чате банили всегда и всех и это не связано с текущей темой вообще никак.
Зато теперь известен твой игровой ник?
Это не мой, если что. Ты меня за идиота считаешь!
а зачем тогда пишешь?если тебе на чужое мнение пофиг?пост набить?
100% банов на месяц примерно можешь представить в килобаксах?весь вг без зарплаты останется))))
Ок, не считаю
ты прикинь как Муразор с голодухи колбасу стянет и на гору рванет, как батюшка в "12 стульев"сразу представил муразора по дороге во Львов)))
Жалко чувака просто, мало того что он бан словил... я его ещё и тут запалил.
Нехорошо вышло как -то.:Smile_sceptic:
Хера се, в стиме реал 2к стоит. Но есть же сайт они там на збт набирают народ. Но я там как уже альфатестер. Очень давно)Я конечно спорить не буду, но в стиме на сегодняшний день она без малого 2к рублей. И в обновах там тоже чудеса были,когда я для себя отслеживал просматривая видео с ютуба
Нет, не получится.а новый акк на тот же почтовый ящик получится создать?
Внимательно шапку темы перечитай.
Не понимаю почему вы все у***** зациклились на 15 числе, если там русским языком написано "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 15го" и "ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ОКТЯБРЯ"
Так что до конца месяца еще время есть.
15 ОКТЯБРЯ ГРЯДУТ МАССОВЫЕ БАНЫ ЗА ЧИТЫ В WOT
Работает это так: