Всем привет,мои маленькие и большие любители читов)))ой запрещённых модов))) не играл в танчесы уже с неделю, и вот пару друзей уже сообщило об этой свей истории. Ну как вам сказать,я не очень люблю много печатать и в инете сидеть,но эта тема меня тоже немного зацепила) писать много не буду,не интересно и много печатать придется,скажу самое главное. прочитал я здесь все,с чайком с недоумением и со смехом,спасибо всем))) играю я давно,но с читами около полгода(чем я хуже и стати кпдешка растет потихоньку),так вот:
1) картошка просто не как не может запретить это все,хоть там гдето и написано, нас это не остановит)
2)может быть(но точно,не уверен,вы же все знаете картошку-её премы, обещания, баланс, камень летающий, ну и многое другое) вг нашло способ как отследить эти все моды (аль просто кто-то слил,без обид ребятам,которые стараются для нас), столько времени прошло, можно поверить
3)если баны и будут то- день,потом месяц,а потом перманент (вг не балбесы,тем более если собрали статистику, сколько с читами катают,они в шоке думаю)
4)юристы, всякие файлы в обновах и прочее,это тема годная, но кто этим будит заниматься?) если что я за
Вывод: перечислять можно много, с кем то я согласен, с кем нет, некоторых не понимаю,но рано или поздно это должно было случиться. кстати игра все таки умирает, проект не плохой, но все эти недостатки и разрабы дебилы, уменьшилось количество новых пользователей и вот может хотят старых не потерять(т.е. читы убирать,хотя и так много недостатков,что читы это не самое важное). ну а если еще круче,то вообще надо было изначально, не давать возможность устанавливать моды,но это уже совсем другая история. время покажет,не уверен я на все 100 в этом))) спасибо что прочитали)
P.S. не играл с 8 числа,может все таки зайти,да читиками поиграть?)))