У кого игра основной источник радости в жизни или у кого средние количество боев в день больше 15-30.
А проверить себя можно на http://wotomatic.net/ :
Объясняю. У меня много премов, према и голды, почти все десятки. Но мне нисколько не жалко с этим расстаться. Всё равно это даже не у тебя на компе, а где-то на серваке. Играю и просто получаю удовольствие. А на работе у нас немало таких, которые, как залезли в танк, так вылезти из него и не могут. Все разговоры только об этой ничтожной хрени. Деньги от семей отрывают на спонсирование мошенников (они из кожи вон лезут, выдумывая различные способы изъятия наших денежных средств в свою пользу), ночами уже плохо спят. Переживают сейчас за баны. Не приведи ГОСПОДЬ, стата у них понижается - на них смотреть просто жалко становится. Молятся на всех этих уродов (своих учителей) в ютубе. Короче - полная клиника. Так вот - это задроты.
Объясняю. У меня много премов, према и голды, почти все десятки. Но мне нисколько не жалко с этим расстаться. Всё равно это даже не у тебя на компе, а где-то на серваке. Играю и просто получаю удовольствие. А на работе у нас немало таких, которые, как залезли в танк, так вылезти из него и не могут. Все разговоры только об этой ничтожной хрени. Деньги от семей отрывают на спонсирование мошенников (они из кожи вон лезут, выдумывая различные способы изъятия наших денежных средств в свою пользу), ночами уже плохо спят. Переживают сейчас за баны. Не приведи ГОСПОДЬ, стата у них понижается - на них смотреть просто жалко становится. Молятся на всех этих уродов (своих учителей) в ютубе. Короче - полная клиника. Так вот - это задроты.
Так если тебе надоела эта игра, то не лучше ли продать акк, если у тебя так подгорает от этой игры ), а не ждать тупо бана.
Перманентный бан явно никому не дадут, это с их стороны глупо делать (лишить себя пару тыс. кормильцев, бред полный).
Я вообще сделал перерыв, не играю уже месяц и явно столько же не буду, пока не утихнет весь этот кипишь ))
У кого игра основной источник радости в жизни или у кого средние количество боев в день больше 15-30.
Так если тебе надоела эта игра, то не лучше ли продать акк, если у тебя так подгорает от этой игры ), а не ждать тупо бана.
Перманентный бан явно никому не дадут, это с их стороны глупо делать (лишить себя пару тыс. кормильцев, бред полный).
Я вообще сделал перерыв, не играю уже месяц и явно столько же не буду, пока не утихнет весь этот кипишь ))
Тут выше писали, что пару тысяч потеряют. Не знаю, не знаю.... Я сейчас специально взял светляка, постоял на третьей линии около пт - все на аим, потом поотирался рядом с пт - та же ситуация. Насчёт арты не знаю, на ней не играю и не знаю, как аим на ней проявляется. Возле тт покрутиться не успел, три одновременных попадания отправили рушку в ангар. Докрутился. И чё, мля, кого забанили? Не даром, ещё князь Владимир кое кого за пустой брех недолюбливал. ВГ ведёт себя, подобно пендосам.
Вг как всегда просто красавцы грядущие баны это то что они разослали свои благодарычи за жалобы в боях при этом период расмотреных жалоб просто впечатлил меня в куски с 7-10-16 по 13-10-16 да они просто боги наказаний а за остальной период игры в 35 к боев тобиш они просто положили болт . Ну как оценить просто сказать можно что пофигист чтоб без мата
какие баны ??разрабы нормально игру настроить не могут, а баланс уже три года доводят до ума. а тут, что думаете один сказал и сразу у них всё получилось ?? . да они вместе с читерами и нормальных случайно начнут банить и этим последних терпеливых игроков разгонят .
_AJlbTuCT_*Noan22, читов в WoT нет и не может быть в силу того, что вся информация обрабатывается на серверах, что позволяет не допускать подобного в принципе. Обсуждение в дальнейшем данной темы в чате запрещено Правилами игры (п.1.19). _AJlbTuCT_*Noan22, бан. (пункт 1.19). Применение или распространение подобной информации является нарушением Правил Игры.