Из принципа поставил все возможные читы, и буду играть все выходные, хотя не заходил в игру уже две недели.
Я сегодня такую же хрень в протест замутил. Никакого кайфа от игры - люблю природу и натуральность. Оставлю только аим, но после выходных.
Из принципа поставил все возможные читы, и буду играть все выходные, хотя не заходил в игру уже две недели.
Во-Во и я того же,буду парится с читами и плевать БАН так БАН потом отпишусь!)))Из принципа поставил все возможные читы, и буду играть все выходные, хотя не заходил в игру уже две недели.
А у меня только тундра стоит , затаился и жду
Врать не буду, если прилетит бан, будет обидно
Из-за массовой истерии с наказанием за читы вчера в рандоме на 9лвл играть было восхитительно
Хоть опять возвращайся в игру, надеюсь это продлится как можно дольше=)
Лично моё мнение.Я думаю что такие работы ведутся в ВГ уже давно.Они не знают как это реализовать постоянный бан давать нельзя потеряют аудиторию,ладно рачков перебанить бог с ними,сколько вайна будет от игроков топ кланов,что по сути всё ГК слетит к чертям и потеряет интерес вообще,только благодаря этим кланам оно еще работает.нет такого уже стремления у людей сидеть целыми вечерами и заморачиваться с гк чтоб что то получить.Итог))думаю будет анонс от ВГ что мол так и так ребят времена меняются,теперь все кто играет с читами в бан,а те кто хотят остаться удаляйте и играйте как все.В корабликах так было если не ошибаюсь,они сначала предупредили что будут банить за читы а потом банили,не было такого чтоб без предупреждения.
Конечно, только на артаводов. Пусть страдают)стучишь)))
Ну вот и настал судный день меня забанили
Ну вот и настал судный день меня забанили
А у меня на 8-10 лвл всякие тайп 5 хеви и ис3 с маск.сетями ездят почти в каждом бою :Smile-angry:
Я как вижу меня аж трясти начинает. И бан чата не дает спросить у этих товарищей зачем им маск.сеть на тт
А чего довольный такой ? Для приличия грустный смайлик должен быть.
Конечно, только на артаводов. Пусть страдают)