_AJlbTuCT_*Mirmeksic, читов в WoT нет и не может быть в силу того, что вся информация обрабатывается на серверах, что позволяет не допускать подобного в принципе. Обсуждение в дальнейшем данной темы в чате запрещено Правилами игры (п.1.19).
Просто сотрудники вг. прикинули если забанить всех с запрещенками - это будет равносильно отрубить себе голову...:Smile_izmena_jap:
PS. лишать себя бабосов на добровольной основе, они неготовы и никогда не станут...
_AJlbTuCT_*Mirmeksic, читов в WoT нет и не может быть в силу того, что вся информация обрабатывается на серверах, что позволяет не допускать подобного в принципе. Обсуждение в дальнейшем данной темы в чате запрещено Правилами игры (п.1.19).
Копец!!! А-а-а-а-а-а-а!!!!!! блин-я-я-я-я-я-я-я-!!!!!!! Ща пойду сдамся!!!!! Чё делать?!!!!!! Я нарушил правила ВГ!!!!! Ой, ***-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я...................... Куда бежать? ДА, ПОШЛИ ВЫ НА, УШЛЁПКИ!!!
1. ИЗ ЧАТА/ФОРУМА: "читов в WoT нет и не может быть в силу того, что вся информация обрабатывается на серверах, что позволяет не допускать подобного в принципе. Обсуждение в дальнейшем данной темы в чате запрещено Правилами игры (п.1.19)"
2. С Форума: "Кто-то, где-то написал, но виновато WG. Впрочем я не удивлен подобной реакции"
в ИТОГЕ "все входит и замечательно выходит" (с).
Расходимся.
Сворачиваемя, парни. А то тут какая-то сраная вг нам общаться запрещает. ВГ, можно, пойду чайку с вареньецем выпью? Правила игры должны диктовать мы - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. А то тут кто-то реально начинает себя мнить истинными арийцами. Кто-нибудь подскажите: каких ещё читов можно наставить по-полной оторваться. ВГ просто провоцирует на это.
Люди, человеки, не могу перечитывать пустой треп (5 стр уже с утра) чтоб понять есть баны или нет. Давайте сюда напишут только те что уже имеют какие-нибудь точные данные о забаненных. А то вы хуже бабок возле подъезда - из пустого да в порожнее.
Люди, человеки, не могу перечитывать пустой треп (5 стр уже с утра) чтоб понять есть баны или нет. Давайте сюда напишут только те что уже имеют какие-нибудь точные данные о забаненных. А то вы хуже бабок возле подъезда - из пустого да в порожнее.
щас банят только чат, да и то только тем, кто спрашивает - "где баны зы читы?"
PS предлагаю админам ВК забанить канал WotExpress за распространение лживых слухов, вот.
Во первых по сути разработчики правы,говоря что читов в игре нет,не один шайтан не пробьет танк если сервер подмутит,не помогут вам читы поваленные деревья так как вы просто засветитесь раньше,плюс промажете при попытки выстрелить!
все решает вбр!победа или поражение решают за вас!Во вторых я не могу совсем понять реакцию некоторых пользователеи ,ну не забанили нас ну так ведь прекрасно!к чему тревожить улеи своими громкими высказываниями?вы чего добиваетесь реальных банов?есть желание да ради бога!реплеи в цпп на самого себя и все ждите!дошло до полного маразма на форуме вот игроки выкладывают реплеи игроков читеров и да там реально видно работу аимбота!а где они их берут знаете?
а читеры сами их отправляют на передачу ЛРН!это каким нужно быть дебилом чтобы играть с читом и выкладывать свои реплеи и в вк и на ютубе да всюду!хотите показать как вы круто играете?извольте друзья играите тогда ручками и хвалитесь сколько угодно а других прошу не подставлять а вы именно это и делаете палясь все больше и больше на просторах интернета!