Скажу так, человек подозревает, что достойных представителей , использующих запрещенные моды, не так уж много.., а ты предлагаешь наблюдать. И правильно предлагаешь, потому как очень похоже много..
Я
Добавлено через 10 минут 17 секунд
Пардон, у меня 26к боев неплохая статистика, пользуюсь определенными, скажем, модами, три месяца. И дошло до меня серого следующее - ими пользуются наверное не меньше половины игроков WoT (статистику не анализировал
, по крайней мере, алехи -так поголовно. Играть стало, дорогие товарищи, просто зачуденно.. Потому как алехандро не выносит тебя и уносится, волоча клешни , а таки стает понятно, что и думать полезно иногда
. В общем , читы, как не парадоксально, выравнивают балланс, помогая тем картофану..
Добавлено через 9 минут 20 секунд
Потому,учитывая, что в WG не дураки сидят, (а там не дураки),не выгодно им ломать копья об наши с вами лысины.., себе дороже обойдется.Играю с читами дальше.Будет бан -плюну, играть больше не стану, без читов так точно..
Так что или все абсолютно без читов, или как всегда.. Иначе выборочная порка (ничего по сути,не меняющая),сильно обозлит аудиторию, это как пить дать...
И будет онлайн к середине дня 10-15 тыс. игроков, а в 9-00, так и вообще 500- 700