Во взводе на светляках еще более менее,и то на пределе просто из кожи надо лезти(Type62)
Соло бы вообще хрен 50% вытянул.
Просто летит все в молоко.Откровенная подкрутка точности,в наглую просто.
За читы(запрещ модиф) какие то еще заморачиваюся.. сами наё игроков со своим алгоритмом ВБР.
Согласен пусть, питон закрывают,ключи там итд. Но в свою очередь взамен делают честную игру как в CS - скил и только скил.- не менее популярен сейчас и всегда был
Киберспорт на нем считай и поднялся в свое время.
WG само себя загнало в тупик со своей политикой.
Так дальше продолжаться не может.Уже с полгода подумываю продать 2 акк ...да досвидос.
Терпилу нашли что ли.
вово.
на восьмёрках щас очень редко кидает в топ, и даже к девяткам редко. ну оно и понятно, восьмёрки щас фармят свободку в кб и укрепах, им этот рандом в одно место не впился! но точность... это боль! вот почему восьмёрки в рандоме всасывают по полной - половина выстрелов тупо в молоко при полной сводке, снайперский режим опять поломали, повесив на долбаный ролик мышки, который мне офигеть как не нужен, хотя и менял управление... жесть. в итоге играть, вернее мучаться остаётся только на 9-10 левелах и только на точных пухах. уж не знаю, что эти твари варгеевские сделали, но это уже пи...ц игре какой-то. одни грилли да шведы в шоколаде, этих падл ещё не нерфили...
я уже даже пословицу придумал "скачай ВОТ, чтобы понять, что есть другие, более адекватные игры!"
сам больше играю в БДО (нет, это не реклама, просто там пошли на уступки игрокам, не потеряв в зрелищности и геймплее, ивенты и плюшки маленькие но каждый день, чего от картошки *** дождёшься).
посмотрим, что будет завтра, скорее всего ничего, что в очередной раз даст стимул зависать в нормальных играх по фану, а не в том говнище, которое корнеплоды называют игрой.