OZON
Guest
O
1.10. Запрещено обсуждать работу модераторов в любом разделе или теме, кроме арбитража.Мой пост к тебе тоже стер
@OZON ; Если ты тут, то почему тему эту не "модерируешь полностью"? Что тут за беспредел? Или ты избирательный модер?
Ув. всем доброго дня. Не могли бы вы мне подсказать , или так сказать просветить меня , когда игрок из моей союзной команды уничтожен , он свой взор переводит камерой предположем на меня , что он видеть ? он видит как я играю с аим ботом ? беру цель за препятствий ? или как это технически он видит всю мою игру , в своем мониторе ? Заранее благодарю за ответы по делу.
Вот вы все верещите про баны, для вас использование читов это развлекуха и покатушки а что делать нам, людям которым просто физически невозможно играть без читов???!!! Играю как могу, т.к. играю одной левой рукой, причем на джойстике! У меня ДЦП...
Отвечу просто - когда вас уничтожат переключитесь на союзника и понаблюдайте за ним до конца боя. Любой другой игрок будет видеть на своем монике то что и вы увидите наблюдая за союзником в режиме "наблюдателя".Ув. всем доброго дня. Не могли бы вы мне подсказать , или так сказать просветить меня , когда игрок из моей союзной команды уничтожен , он свой взор переводит камерой предположем на меня , что он видеть ? он видит как я играю с аим ботом ? беру цель за препятствий ? или как это технически он видит всю мою игру , в своем мониторе ? Заранее благодарю за ответы по делу.
если бы хотели забанить то не давали бы сроки а забанили молча . мне лично разрабы ответили на мою жалобу когда я кинул реплей на игрока у которого были читы .что в игре нету и небыло запрещенных модов . что я ему докажу тогда .
вот что я нарыл по теме банов за читы http://aces.gg/wg/worldoftanks/news-wot/6071-ban-za-chity-v-world-of-tanks-v-2016-godu.html
Дело в том, что не многие знают какой мод куда "лезет". Я просил разъяснений у мододелов....ответа нет. Может быть поделитесь инфой, что на сегодняшний день не может отлогинить WG?Скажу просто если мод не лезет и не собирает стату,не оставляет следов,то ни одно супер крутое WG не дорастет чтоб забанить меня
Слушайте дальше страшилки
Дело в том, что не многие знают какой мод куда "лезет". Я просил разъяснений у мододелов....ответа нет. Может быть поделитесь инфой, что на сегодняшний день не может отлогинить WG?
Вы из темы сделали 65 страниц флуда!
Скажу просто если мод не лезет и не собирает стату,не оставляет следов,то ни одно супер крутое WG не дорастет чтоб забанить меня, единственное что они реал могут сделать существенное это закрыть питон! И то не для всех, все остальное для того чтоб нагнать страх пользователям. И то не своими руками а блогерами.
Могут устроить пазуху, типа аим и авто выстрел нет нажатия клавише выстрела, значит используют аим.Но!!!! Все это бред сивой кобылы. Пока питон открыт моды будут.
Насчет читов, так их нет в танках тут wg правы!
Нет взлома сервера нет чита!!!!
Слушайте дальше страшилки
ПС: А мы используем с вами? даже по трактовке WG ну никак не читы, а запрещенный модификации и то, в ру кластере по их мнению
Х.з. тогда каким образом на канале WoT Fan они по заявлению операционного продюсера World of Tanks Алексея Ильина имеют статистику какие моды используются и в каком объеме...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?