Если знаешь его, то надо ловить весёленьким и на халяву просить..
Не вижу смысла в смене ника если он совпадает с аккаунтом в танках и привязан к телефону совершенно, лучше позаботьтесь и удалитесь из одноклассников или из контакта - а то смех и грех...xD
P.S. лично тебя не имел введу, писал мыслю для всех.
Так я писал ему ReallyFire... он ничего не ответил.
Я тема та сейчас закрыта.
Как туда писать я фиг знает.
В той теме написано: Смена ника - 3 wmz. стоит.
Слишком много акцентируешь на этом. Заведи новый, а из этого выйди и все. Тут 90% читов можно скачать с 10 сообщениями.
Если не вложено трудов в форум, то никто ничего менять не будет. 3WMZ стоит. :22_64:.
сказали ведь, что баны после 15 числа и по логике вещей в выходные они не будут банить, так что ждем понедельника!
Зашел на днях на твинкаре в игру. Это просто п-ц... Лучше бы еще столько же не заходил. Как картофаны вообще испоганили игру за последнее время. Доходность прям ощутимо резанули. И теперь еще хотят банить повально за запрещенные моды. Флаг им в руки. Есть другие проекты где еще не все печально и вполне играбельно.
Я б не сказал, что Вг подкручивает ВБР к читам, у меня такое ощущение, что идет рассинхронизация, не смотря на то, что многие ставят "Стволик хаоса", покатал пару часов без модов перед "великой датой 15", так и попадания стали лучше, "кумарили" только кусты- потом все опять вернул назад, и все полный абзац начался- хз куда летят снаряды, при полном сведениии.короче ребя картоха мне кажется вбр подстрояла к читам и сливает статку вот сейчас зашол и играю все сливы и маразм на гриле свожусь полностью на т 34 и снаряд летит в землю как так потом вобще мимо танк полностью в прицеле я перешол на кс и тоже мимо при полном свиденье это маразм
вово.Во взводе на светляках еще более менее,и то на пределе просто из кожи надо лезти(Type62)
Соло бы вообще хрен 50% вытянул.
Просто летит все в молоко.Откровенная подкрутка точности,в наглую просто.
За читы(запрещ модиф) какие то еще заморачиваюся.. сами наё игроков со своим алгоритмом ВБР.
Согласен пусть, питон закрывают,ключи там итд. Но в свою очередь взамен делают честную игру как в CS - скил и только скил.- не менее популярен сейчас и всегда был
Киберспорт на нем считай и поднялся в свое время.
WG само себя загнало в тупик со своей политикой.
Так дальше продолжаться не может.Уже с полгода подумываю продать 2 акк ...да досвидос.
Терпилу нашли что ли.
После обновления игры прилетел... информер, что давно не менял пароль. Бан не прилетел.
Играем дальше, "мои юные и не очень сыкунишки" (С)
)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?